【求助】如何更新biso

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 kinbol 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何更新biso

我查不出我主機板的型號..用軟體也都沒顯示過..當初是買致福套裝電腦..可能用的是雜牌的吧..
    我只知我的biso是 award....有沒有辦法更新bios呢...

註冊日期
    討論區文章

一般: 【求助】如何更新biso

最初由 kinbol 發表
    我查不出我主機板的型號..用軟體也都沒顯示過..當初是買致福套裝電腦..可能用的是雜牌的吧..
    我只知我的biso是 award....有沒有辦法更新bios呢...
    =================================
    這是用軟體秀出來的..好像沒型號
    附加圖片 附加圖片 aacayaz.jpg  

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    拆開外殼找版子上面的型號才準確 , 否則更新失敗連玩都不用玩了

會員 dinamyk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CaBLe
    討論區文章
    嗯,型號一定要確定。知道了以後,去官方網站上面找該型號的BIOS
    通常那邊也都會跟你講要怎麼更新BIOS....大部分應該都是下載awardflash 這個程式,
    然後要你製作一張開機片...如果有win9x 的話,去command prompt 打format a: /s
    就可以有張開機片了
    然後把該型號的.bin 檔(BIOS) 跟awardflash 複製到剛剛製作的開機片
    接著就重新開機,用軟碟機開機。
    執行awardflash 那個程式...接著照著上面指示的步驟就可以了:)

再次提醒...型號一定要確定來。
    型號錯的話,更新完了就跟阿土站長講的一樣...電腦就不能用了...

註冊日期
    討論區文章
    我真的找不到型號呢...主機板的字都找遍囉...
    有沒有那裡需要注意的字....

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    真找不到應該可以寫信去致福要吧

註冊日期
    討論區文章
    如果失敗..只有換主機板一途嗎.....

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    最初由 kinbol 發表
    如果失敗..只有換主機板一途嗎.....
    可以送修

註冊日期
    討論區文章
    NOVA..那些商家會收這個嗎..

電腦殺手 dondon14 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果是華碩ㄉ板子可以送到他們的皇家維修站去更新,如果失敗的話也可以請他們救,我上次更新失敗就是他們幫我救活的,不然要花一筆錢換零件

類似的主題

1. 【軟體求助】如何更新papago地圖呢
    作者:shung0116 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-01-10, 12:19 PM
  2. 【求助】如何更新comctl32.dll
    作者:JONIGP 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-01-21, 12:01 AM
  3. 如何更新BISO......
    作者:天地有情 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-08, 06:15 PM
  4. 【求助】如何更新BIOS
    作者:keith0609 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-24, 09:41 AM
  5. 如何更新BIOS?
    作者:s900221 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-08-09, 07:52 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •