【笑話】一塊排骨

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 speed101 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,650

【笑話】一塊排骨

一塊排骨

某天中午,我在公司附近ㄉ自助餐用餐
    我生性節檢,只夾ㄌ2、3樣菜,共40元
    心想還滿便宜ㄉ,就找了ㄍ位子開始享用
    才吃沒幾口,旁邊就來了1ㄍ胖子(長的很像戎祥)
    他就坐我旁邊吃了起來
    我看到他餐盤裡ㄉ菜,哇~~好豐富喔
    有雞腿、炸排骨、滷蛋........等等一大堆菜
    看他好像很餓,馬上狼吞虎嚥起來吃的很快
    一下子就走了
    我看到他餐盤ㄉ菜都吃ㄉ很乾淨
    唯獨那塊炸排骨在一旁都沒有動
    心裡正在納悶時,看到收餐盤ㄉ歐巴桑已經快過來了

我想說別浪費,搞不好歐巴桑收走會把排骨丟了

於是就用很快的速度伸手把那排骨夾過來

馬上咬了一口....哇~~真好吃

正當我慶幸賺到一塊排骨之際

赫然發現一件好丟臉ㄉ事........................
    ...............................................
    ................................................
    .................................................
    ..................................................
    剛剛那ㄍ長的很像戎祥ㄉ那ㄍ胖子,手裡拿著一碗白飯....

一臉很吃驚ㄉ望著我........

(....原來是去添飯?????????????????????)

哈 .. 哈 ..哈 ...
    別笑的太大聲喔∼ ^0^

造糞機器 DavW 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    除了丟臉,還是丟臉。

sqz
    sqz 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    那......剩下的有沒有還給人家?

anc
    anc 目前未上線
    會員 anc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈哈,好丟臉喔

龍的傳人 sesepand 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,103
    唉!!真是夠了!
    還搞這樣的行為!!
    羞羞羞喔~~~

cky
    cky 目前未上線
    小羊衝啊~~ cky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哇哈哈哈哈哈~~~~~~

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    你臉皮真厚ㄚ...還待在現場......

會員 dodameca 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,714
    我想它會被那個胖子扁一頓吧~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    馬上說"哇勒 怎麼沒有熟"
    然後往收餐盤ㄉ歐巴桑一丟閃人

680 目前未上線
    我不要新手上路
    註冊日期
    討論區文章
    真是夠了服了他~~~~~~~~~~~~~

類似的主題

1. 【轉貼】一塊雞排
    作者:boy2940 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2004-10-24, 07:06 AM
  2. 一塊奇特的網路卡?
    作者:spot 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-28, 02:25 AM
  3. 【笑話】一塊排骨
    作者:ellery 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2002-10-07, 11:36 PM
  4. 一塊錢的愛情
    作者:b0913 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-17, 12:59 PM
  5. 主機板 要選那一塊阿 HELP
    作者:SKY2000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-08, 06:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •