誤會大了!!

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆

米洛 miro4u 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2M/256
    討論區文章

誤會大了!!

郵件大概8點多的時候想說還沒吃飯來煮包麵吃吃
    剛好我同學打電話來說要來我這
    我就想說沒差 叫他到了直接上來
    沒想到...要打顆蛋下去的時候...
    一個不小心沒抓穩蛋掉到地上流了一地的蛋白
    我趕緊拿著衛生紙要清理掉
    這時...我同學開門進來
    看到一個穿著內衣褲的傢伙
    手拿著衛生紙上面還留有不明黏液
    更讓人百口莫辯的是....我地上散佈著我同學的A片啊
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    同學:「挖靠!!滿地都是!!你積了多久啊?」
    「不是啦...我在煮麵不小心弄到地上」
    「你煮麵加那個?!」

龍的傳人 sesepand 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,103
    呵呵!!那位仁兄糗大了!!

會員 dodameca 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,714

不明黏液
    不想誤會都很難
    不明黏液 + 泡麵 = 噁...

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    讓偶想到勾芡....

680 目前未上線
    我不要新手上路
    註冊日期
    討論區文章
    這碗麵是經華ㄛ

類似的主題

1. 【笑話】燦坤+HiNet會大大便宜,其實暗藏玄機
    作者:PHINEAR 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-13, 01:14 PM
  2. 【閒聊】Unix 上的PID會大於65535嗎?
    作者:cedric2000 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-01, 06:08 PM
  3. 【笑話】誤會大啦~笑死我了
    作者:tebrian 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-03-17, 09:24 PM
  4. 【笑話】誤會大了!!(笑話! 輕鬆一下 !!)
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 9
    最後發表: 2003-02-24, 08:25 AM
  5. 誤會
    作者:zack 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-31, 06:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •