主機板的ps2燒掉~還有救嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

主機板的ps2燒掉~還有救嗎?

我的主機板PS2有燒掉的痕跡
    不過開機時電腦不會偵測到沒裝鍵盤
    還可以直接開機~~
    不過就算插上鍵盤 鍵盤也不能用~~~

如果插UBS介面的鍵盤能用嗎????
    還是主機板壞了 需要送修??

會員 stardog1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可以用USB沒問題滴

當然可以送修最好啦!

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

一般: 主機板的ps2燒掉~還有救嗎?

最初由 WAHAHA_709 發表
    我的主機板PS2有燒掉的痕跡
    不過開機時電腦不會偵測到沒裝鍵盤
    還可以直接開機~~
    不過就算插上鍵盤 鍵盤也不能用~~~
    在主機板BIOS裡設定ALL ERROR,BUT KeyBoard
    就算不接鍵盤也可以開機地!
    所以這沒有什麼稀奇說……

最初由 WAHAHA_709 發表
    如果插UBS介面的鍵盤能用嗎????
    還是主機板壞了 需要送修??
    使用USB鍵盤需注意主機板BIOS支不支援在DOS下的USB鍵盤
    不然你根本沒辦法進BIOS了……

類似的主題

1. 【求助】淋到咖啡的NB還有救嗎
    作者:xmbs 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-05-30, 06:16 PM
  2. 主機板供電有問題,有救嗎?【求助】
    作者:龍之介 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-07-28, 12:14 AM
  3. 【求助】硬碟還有救嗎?
    作者:Cable 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-22, 11:58 PM
  4. 主機板的ps2插槽壞了怎辦?急....
    作者:mageygwo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-06-30, 09:44 AM
  5. 我的MO還有救嗎??各位前輩請幫幫我
    作者:hozh.didi 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-05-22, 07:22 PM

電腦開機 PS2 燒掉

ps2 燒掉

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •