【手太賤】我有四台光碟機!!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727

【手太賤】我有四台光碟機!!

今天閒來無事,跑去賣場買了一片國威ATA100的IDE擴充卡...
    把我的光碟機全都接上去...

1.BENQ CD-652A(V52JA)常用,讀取倍速只有5~8倍速...
    可是很安靜~~
    2.Pioneer DVD-106S(V1.22)吸入式,抓音軌超快...捨不得用,改天
    要準備裝箱...
    3.Lite-on LTN-526(VYH0X)讀壞軌不錯,不太會挑片,只是ABS鋼珠聲有點
    聽不太慣...
    4.Lite-on LTR-40125S(ZS0N)燒錄機一臺@@"

紅色部分LTN-526和LTR-40125S插在此張卡上,此卡使用High Piont的晶片...

(AXV的CD/DVD為虛擬光碟機...)
    有新狀況再說吧~~

Be Simple.....

會員 DiCkMan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ㄎㄎㄎㄎ∼∼不是你手太賤,而是你手太閒....不錯∼∼以後看誰要挑戰極限!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

這是我的3台燒錄機1台光碟機全部都是aopen的,我是愛用者
    52x那台可破sd2.8
    IDE控制卡

----------------------------------------------------
    還有兩台燒錄機放在電腦旁一台是16x的(要當古董了)
    另一台BENQ的48x爛貨(我拿ip分享器換的,被同學騙了)
    還有一台是yamaha的"劣音者"光碟機太爛了不想說
    虛線以下都沒裝在電腦上

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    我看是錢太多
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727
    我的倒是沒有出現設定選項...
    否則我也想調校看看...
    下一個計畫是可以幹掉G4-440的華碩V8200T2 (Gf3 Ti-200)顯示卡來一張,沒多餘的預算買
    G3買張G3Ti200也不錯@@"

Be Simple.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你是準備到夜市賣光碟嗎 ???

呵呵 ....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒有啦
    看到便宜就多買幾台回家

會員
    註冊日期
    討論區文章
    真的好羨慕
    問一下
    如此一來噪音會增大嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 unioly 發表
    真的好羨慕
    問一下
    如此一來噪音會增大嗎?
    噪音是不會大啦
    又不是一次開三台燒
    我不是大補商

會員 KHonzn 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    小弟比較好奇的
    是你的power....真的夠強
    哪家的啊??

類似的主題

1. 救救我的兩台光碟機
    作者:kaku541000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-09, 02:58 PM
  2. 想要買一台光碟機~~~~~~~
    作者:yu640630 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2001-10-17, 08:05 PM
  3. 請問哪一台光碟機比較穩?
    作者:Ares 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-03, 08:25 PM
  4. 如何讓兩台光碟機都有聲音?
    作者:Tachung 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-07-30, 10:17 AM
  5. 哪一台光碟機最適合燒錄呢?
    作者:omygiga 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-05-28, 08:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •