【求助】電腦有問題??

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】電腦有問題??

最近電腦不知道怎樣會一直重開機
    但是我測了很多遍之後..
    只要把AGP的顯示卡換成PCI的就沒問題
    我也不知道問題出在哪...
    不知道誰大概知道要怎麼解決呢??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    AGP顯示卡
    AGP插槽

電源供應器

會員 toms25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1.AGP
    2.MB
    3.POWER

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    4.磁場不合。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有換過...顯示卡&主機板啊..
    看來只剩power的樣子了...
    問題是用PCI的怎麼會沒問題咧??

台灣科技大學
    註冊日期
    所在地區
    Giga ADSL 8M/640
    討論區文章
     上述的配件多多少少都會影響到顯示卡的顯示作業。也有可能是你的AGP插槽是壞掉的或是卡入灰塵。可以利用橡皮擦擦拭AGP的金手指,然後用高壓空氣把插槽清一清,看看可不可以運作。

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    我碰過類似的
    當時的解決方法是進BIOS把開機優先顯示改為PCI
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1. bios 裡面設定的顯示卡記憶體容量與實際顯示卡記憶不合

2. 舊型 PCI 顯示卡大多無內建記憶體所以無此問題

3. 也有可能是記憶體有問題 , AGP 顯示卡佔系統資源較大故當機重開 ,
    而 PCI 顯示卡佔資源較小會比較晚才當機 , (開大型應用程式才會當)

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    1.你說的該不會是Graphics Aperture Size吧
    這個設定跟顯示卡上有多少記憶體可說是無關咧 -_-||

2.請問,有那塊PCI顯示卡上是沒記憶體?

3.AGP 顯示卡佔系統資源較大、而 PCI 顯示卡佔資源較小
    請問資料來源?
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

類似的主題

1. 【求助】最近電腦有問題....印表機&開機
    作者:freesoul 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-09, 04:13 PM
  2. 【求助】我電腦有問題~~
    作者:zorror 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-11-10, 05:31 PM
  3. 【求助】我的電腦有問題幫幫我吧>"<
    作者:cecylia0313 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-29, 09:33 AM
  4. 我ㄉ電腦有問題ㄌ!!HELP!!
    作者:ilmpforever 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-12-03, 03:57 PM
  5. 電腦有問題!!
    作者:boyye 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-06-18, 04:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •