【求助】我的LiteOn LRT 48246s變成40X了@@

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 rockage3000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的LiteOn LRT 48246s變成40X了@@

才買了兩星期的LiteOn LRT 48246s的燒錄訴度由48X變成40X了 在台中NOVA有樂IA館買低...真是心痛~現在正在抓問題~~我都沒有去動他...不知道為啥會變這樣...不知道有沒有大大有相同的經驗?幫幫忙阿~~~

AMD命~ 無名 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有可能是空片的問題!

會員 rockage3000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    在沒有放片的情況下~從酒精看也是40x阿~怎麼會這樣~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    酒精版本重新安裝或更新看看
    會不會跟其它燒錄衝到

喜歡雨天 呆佐 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    把smart-burn關掉試看看

會員 markcoke 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hi Net 50M/5M
    討論區文章
    我的倍數會降低是因為空片的問題,不妨用NERO試看看,在不然寫信給技嘉的網站吧http://tw.giga-byte.com/chinese-web/support/service.htm

類似的主題

1. 【閒聊-我的SEEDNET變成8M的了
    作者:56 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-11, 07:56 PM
  2. 【抱怨】真是夠了~~我的512/64變成128/64@@
    作者:jeff567t 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2004-02-27, 07:12 PM
  3. 【求助】我的LITEON LTR-40125S忽然變成24X~~是壞了嗎??
    作者:livesman 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-14, 07:18 PM
  4. 【問題】我的顯示卡128變成64了!!!
    作者:yuanyu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-11-16, 05:17 PM
  5. 我的cpu怎麼從1.2G變成900mb
    作者:sbentony 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-09-17, 03:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •