印表機的問題~幫幫忙!

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

印表機的問題~幫幫忙!

請問一下~我的印表機列今天印文件的時候,出來是完全空白的,根本沒有列印,可是前幾天還好好的,請問一下是怎麼回事?

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    照你描述的判斷還是粉難瞭解問題所在...

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171

-_-||

恩~基本上你這樣的寫法沒有人可以幫你解決阿 -_-||
    這種問法實在是...
    請多打一些字詳述你的問題 OK?

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 印表機的問題~幫幫忙!

最初由 albaby
    請問一下~我的印表機列今天印文件的時候,出來是完全空白的,根本沒有列印,可是前幾天還好好的,請問一下是怎麼回事?
    基本上呢你提出簡略的問題 就照基本的問題先回答你囉~
    1.查看 墨水夾是否沒水了?
    2.查看或測試 墨水夾是否阻塞了有的印表機可以自動測試(因為你沒提及型號品牌)?
    3.LPT1 是否正確的接在電腦上?
    4.一般的墨水夾有區分彩色和黑色的,如果你印的文字是黑色的,彩色的墨水夾是派不上用
    場的(就算裡面有墨水).
    5.印表機電源有沒有插上.(這個問題有一點XXX,沒有的話怎麼會送紙呢?)

基本上就先醬子(因為你問的粉簡單)~~~~~~~~ 先試試ㄅ~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的印表機是 Epson Stylus Color460的
    我有試過清潔印字頭,也有確實將印表機連結在電腦上,墨水夾也還有墨水,列印的時候也有出現狀態視窗,進紙的狀況也很正常,可是就是列印出來的時候紙上一點圖案和文字都沒有,而且我也試過重灌驅動程式了,可是一點改善也沒有,所以希望大家能在幫我想想辦法~謝謝!!

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

送修吧~~~

最初由 albaby
    我的印表機是 Epson Stylus Color460的
    我有試過清潔印字頭,也有確實將印表機連結在電腦上,墨水夾也還有墨水,列印的時候也有出現狀態視窗,進紙的狀況也很正常,可是就是列印出來的時候紙上一點圖案和文字都沒有,而且我也試過重灌驅動程式了,可是一點改善也沒有,所以希望大家能在幫我想想辦法~謝謝!!

k2
    k2 目前未上線
    造口業之徒
    註冊日期
    討論區文章
    1,154
    Epson 的噴墨印表機,九成是噴墨頭阻塞,準備丟了吧,
    送修的價格大概夠買一台新的.
    我丟了兩台Epson 的噴墨印表機後,隨便買台hp 610 印印就好
    一台黑白的Stylus 800 一台Stylus Color 500買的時候都將近萬元
    結果都是一年多就掛了.
    謠言止於智者,但起於記者.流傳於網路小白者
    痛恨八卦和口水戰新聞媒體氾濫,新聞我只看公視.
    在台灣看新聞要看媒體隱瞞不敢報導的那個部分
    數字會說話,聽不懂又愛亂說是會鬧笑話
    面對無知,製造恐懼是最好的推銷手段

會員
    註冊日期
    討論區文章
    墨水夾也還有墨水;你是說印表機狀態監視功能所顯示的嗎?它和實際上的墨水容量有時差異很大(墨水匣上無電子電路檢測),它是一個預估值,我有遇到這種情況,後來換新的墨水匣就好了,你可以試試。

類似的主題

1. 印表機的問題
    作者:in721103 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-12-11, 08:31 PM
  2. 【求助】印表機的問題?
    作者:QJuice 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-18, 10:18 PM
  3. 印表機的問題?
    作者:chenyilu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-30, 04:50 PM
  4. 印表機的問題
    作者:0936010 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-12, 01:39 AM
  5. 印表機的問題..
    作者:tatemae 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-07, 11:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •