【求助】XP在更換顯示卡後需要重灌嗎

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    ujm
    ujm 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】XP在更換顯示卡後需要重灌嗎

XP在更換顯示卡後需要重灌嗎
    GeForce2 MX400 > GeForce4 MX440

我更新驅動程式後,雖然可以用
    但總會奇怪的當機

請各位大大幫解答
    感激不盡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    把顯示卡驅動程式移除
    重新安裝一次,問題因該會解決

會員 LukeLee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

一般: 【求助】XP在更換顯示卡後需要重灌嗎

最初由 ujm 發表
    XP在更換顯示卡後需要重灌嗎
    GeForce2 MX400 > GeForce4 MX440

我更新驅動程式後,雖然可以用
    但總會奇怪的當機

請各位大大幫解答
    感激不盡
    我前幾天跟你一樣換了我的顯示卡(TNT--->Geforce4 MX440)
    先不要開機,然後把顯示卡拔掉後開機,讓主機板的BIOS偵測不到你的顯示卡
    (會有逼逼聲),關機,再把新的卡插上後開機並在XP中灌驅動就應該沒問題了

ujm
    ujm 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝兩位大大的幫忙
    我會試試看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    在安全模式下移除舊的驅動程式
    (安全模式下不會載入顯示卡驅動程式 , 會以 VGA 的顯示模式)

然後在安全模式安裝新的驅動程式

然後重開機 .....

類似的主題

1. 【求助】請問我更換主機板硬碟要重灌嗎!!
    作者:tmwchome 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 11
    最後發表: 2007-06-26, 09:14 PM
  2. 【求助】更換顯示卡後...
    作者:皮皮 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-10-19, 07:25 AM
  3. 【求助】我的電腦需要重灌嗎?>o<
    作者:bearpooh 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-09-15, 06:32 PM
  4. 請問更換記憶體有必要重灌嗎?
    作者:jessee780522 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 26
    最後發表: 2003-03-22, 10:00 PM
  5. 【求助】換顯示卡..需要重灌.win xp.嗎
    作者:kinbol 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-07, 01:42 AM

換顯示卡要重灌嗎

換顯示卡後重灌

換顯示卡後電腦要重灌嗎

更換顯示卡 重灌

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •