兵變

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

兵變

近來電視上看到康康賣力唱著「兵變」這首歌,許多曾經有過這種慘痛經驗的弟兄們,聽到這首歌,無不感慨萬千。

康康之所以唱得入木三分,跟他曾經也有過相同的命運不無關係,康康說:「我當兵的時候,也遇到兵變過啊,只是結局滿爆笑地!」

當兵時,康康感覺到女友不太對勁時,試圖寫了封情書挽回,「我不太會寫信嘛,所以我就把所有的歌名串成一封情書,寄給她,沒想到,我女朋友看了之後,也很感動,回信的信裡,寫了另一首歌的歌名給我『不要 告別』。」

康康看到女友的回信,樂得趁著休假,立刻跑去會女友,想要和對方重修舊好。未料,康康的女友卻冷冷地回他:「我寫的是台語發音,不要『靠爸』。」

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員 markcoke 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hi Net 50M/5M
    討論區文章
    命也,非人過之...

會員 cthjk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    好慘....

龍的傳人 sesepand 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,103
    哇咧!!真的是很悲哀!!

會員 小末 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,178
    現在康康賺那麼多錢, 那個女的可能會開始後悔....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    該走的不能留........

類似的主題

1. 通訊兵都玩什么?
    作者:jackjwu 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-02-11, 11:11 AM
  2. 應該不少通訊兵吧!
    作者:cit0316 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 36
    最後發表: 2005-04-11, 03:56 PM
  3. 【閒聊】新聞報退伍弟兄遭兵變!!
    作者:tthung 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-11-02, 02:38 PM
  4. 女的問男的說:"你有被兵變過嗎"??
    作者:cookiess 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 33
    最後發表: 2002-06-30, 06:15 AM
  5. 兵變
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-20, 07:36 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •