好機車的防拷VCD!

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 ddrdod 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

好機車的防拷VCD!

不知大家有沒有租過博偉的片?
    就是近期的星際寶貝跟美麗蹺家人,
    這2部電影用的不是一般VCD的實體壞軌防拷,
    而是使用類似弱化磁區的方式(不太確定)?
    我用聯積52X讀取這2部片子的第一片,
    我開全速,正常情況下抓影片軌有17X,
    實際用CloneCD做映像檔時,只有4X的讀取速度,超慢!
    而用AOpen 12X燒錄機連內容都讀不到就死當,
    更狠的是,我租的正版片用我房間的DVD撥放機撥放時,
    竟然挑片無法撥放 ,用客廳的DVD撥放機就OK?
    而好不容易燒出來後,燒錄片的情況也跟正版片一樣,會挑撥放機!
    後來我勾取Amplify修正,燒出來的片就不會挑了,害我白白燒壞片!
    真沒想到VCD防拷有這麼機車,要不是為了保留VCD選單,
    我就用Nero擷取影片檔燒了,省的這麼麻煩,
    而星際寶貝沒有選單,美麗蹺家人有,
    不知有沒有人租過類似的片啊?提出來討論討論吧!
    附註:Amplify Weak Sectors是強化弱磁區的一種燒錄功能

笑盡英雄阿 remet 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不必這摸麻煩
    用酒精選video cd就好了
    我搭配liteon 16x dvd+liteon 24102b
    16x對拷成功
    沒有你說的所謂Amplify Weak Sectorsㄚ
    clonecd只要選智慧型快速掠過就可以了

會員 ddrdod 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    問題是我的來源機,讀這2片只有4X,超級慢的,無法對燒,
    燒錄機又讀到當機,正版爛片子,家用DVD撥放機還會挑呢,
    而且最重要的是,這2部電影沒有實體壞軌啊,
    存粹是讀取暴慢的,勾不勾智慧型忽略有問題磁區沒啥差別,
    防拷成這樣,媽的BB CALL @_@

會員 壞小孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    啊,那家公司的不是都只有第一片的開頭部份會有一些讀取錯誤的嗎?用酒精讀就幾個讀取錯誤,然後就開始做映像檔了說(美麗蹺家人這片比較特別,我印象中結尾部份好像還有兩個,以前都只有開頭有而已),跟平常讀一般的片子速度沒啥不同,第二片我直接用nero就ok了,我不知道光碟機不同會有差說,而且我燒出來的片子,我家幾年前買的dvd播放都沒問題耶!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看來連vcd都要玩防燒錄的遊戲了

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076
    我把她的dat檔抓出來
    用nero燒
    成功
    而且其他機子照讀我燒出來的cd
    我用yamaha f1e

Asa
    Asa 目前未上線
    XXX(限制級) Asa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    .dat檔只要有問題,VCDPlayer應該都會出錯才對
    所以正板的VCD不會在.DAT檔上作手腳
    遇到要燒的VCD照上篇"k0281"的做法都很快的!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 k0281 發表
    我把她的dat檔抓出來
    用nero燒
    成功
    而且其他機子照讀我燒出來的cd
    我用yamaha f1e
    請教你的dat檔是用檔案總管抓出來的嗎﹖
    我的問題是︰防拷的vcd,用windows 的media-player可以看,
    但若用檔案總管去讀,就是讀不到片子!因此也就無法將dat檔單獨抓出來,
    可有解決的方法﹖

雲淡風清派掌門 ta788923 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 10M
    討論區文章
    引用 作者:gds227
    我的問題是︰防拷的vcd,用windows 的media-player可以看,
    但若用檔案總管去讀,就是讀不到片子!因此也就無法將dat檔單獨抓出來,
    可有解決的方法﹖
    先將光碟機的自動播放關閉,
    再去試試看!

有時它的防拷機制就是因自動播放啟動的!

會員 sh6199 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:gds227
    可有解決的方法﹖
    1.media player 用"開啟URL"=> e:\mepgav\avseq01.dat
    ps: e:光碟機代號 01 :影片段落
    2.確定是該段落後,選擇"另存媒體" 存進硬碟
    3.再確定是否有先設定隱藏檔看的見,因為copy硬碟後檔案為隱藏檔
    4.用nero燒

類似的主題

1. 【笑話】你好機車...
    作者:windman 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2007-09-12, 06:52 PM
  2. avextrax新式防拷AudioCD
    作者:lenbo 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 29
    最後發表: 2004-01-23, 02:57 PM
  3. 【求助】如何製作類似百視達的防拷VCD?
    作者:jason886 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-23, 12:39 AM
  4. 【求助】請問EMI的防拷CD如何燒錄?
    作者:joeln 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-03-24, 12:05 AM
  5. Liteon可以"備分"防拷CD!!
    作者:Socrates 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-21, 08:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •