【閒聊】我想要一隻打電動專用的滑鼠

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 24 筆
    嗯嗯!嗯嗯嗯! forbiddens 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】我想要一隻打電動專用的滑鼠

大家好 我最近因為手癢 買了羅技的M300 但是 買了之後 卻捨不得用他來打電動 所以可以請各位先進 建議我 哪一隻滑鼠耐超又便宜的 又小巧的

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    都敗下去了就用阿...!
    你總沒聽過有人敗了ATI RADEON 9700 PRO之後不把他插進電腦用放在神桌上供吧
    羅技的滑鼠都有一定的品質,不會這麼容易給你操到掛掉~~~

註冊日期
    討論區文章
    一隻一千多耶 很捨不得窩 看在打電動的時候 按的那麼超的樣子 害我就有一點捨不得 沒有一隻兩百多塊 現在滑鼠都是耗材好不好 但是 現在一隻光學鼠 都給她四五百塊 恩恩恩

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    目前我用的是羅技極光旋貂~~
    也幫人買了幾支,感覺還不錯
    滿輕的,打FPS頗適合~~~

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    最初由 forbiddens 發表
    一隻一千多耶 很捨不得窩 看在打電動的時候 按的那麼超的樣子 害我就有一點捨不得 沒有一隻兩百多塊 現在滑鼠都是耗材好不好 但是 現在一隻光學鼠 都給她四五百塊 恩恩恩
    你應該買MX500的,不論外型,按鈕數,人體工學都比較好
    價差約在300以內

光學鼠沒這麼容易壞的,買MX系列不打FPS未免太浪費了

cky
    cky 目前未上線
    小羊衝啊~~ cky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    乾脆替他安個金身供在廟裡算了 >_<"

註冊日期
    討論區文章
    呵 好啦 我會想辦法去買一隻囉 基本上 我也對羅技的光學鼠情有獨鍾的呢
    別這樣囉 恩 我去看看elecom有沒有出金色的滑鼠囉

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    東西買來就是要用地
    你一隻滑鼠才千元出頭就愛護有加
    那小弟用的SONY讀卡機光學鼠一隻要價近$3000
    不是要供起來了!?
    不過小弟照樣什麼遊戲都不忌狂操她
    使用也有近三年了,還不是老當益壯
    滑鼠要操得壞的,我覺得蠻難的!
    想我之前想換一隻Logitech極光旋貂給學校架server的電腦
    可是徧徧那隻新天貂就是不壞
    小弟也找不出理由來換她了……

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    最初由 jessee780522 發表
    都敗下去了就用阿...!
    你總沒聽過有人敗了ATI RADEON 9700 PRO之後不把他插進電腦用放在神桌上供吧
    羅技的滑鼠都有一定的品質,不會這麼容易給你操到掛掉~~~
    我就操壞一隻~~

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    羅技... 真的很耐操
    從羅技天貂用到新旋貂
    再接到現在手邊的極光旋貂
    每一支都不是壞掉才換的
    都是因為買新的所以就把舊的換掉了
    現在這幾隻貂到現在都還好端端的躺在我家書櫃裡....

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 請推薦不錯而耐用的滑鼠~
    作者:kevin3000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2011-08-18, 12:13 AM
  2. [閒聊]ELSA 送修等好久 ... 我要打電動啦~
    作者:windata 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2008-09-21, 11:22 PM
  3. 【求助】 簡報用的滑鼠
    作者:neuser 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-12-17, 11:56 PM
  4. 【圖片】航空母艦造型電腦-氣墊船造型滑鼠~真想要一台
    作者:kulo 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2004-08-14, 08:43 PM
  5. 【閒聊】正在網咖打電動,旁邊正在上電腦課-___-
    作者:Leon小景 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-11-27, 12:26 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •