【求助】請問兩台電腦可以設定頻寬嗎???

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    新手上路 小蔡 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問兩台電腦可以設定頻寬嗎???

請問一下我家裡有兩台電腦同時上網,
    可是當一台在下載東西時另一台速度卻變的很慢,
    想請問一下是否有什麼方法可以設定兩台電腦的網路頻寬是各一半的呢???

WSC
    WSC 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 100M/100M
    討論區文章

一般: 【求助】請問兩台電腦可以設定頻寬嗎???

最初由 小蔡 發表
    請問一下我家裡有兩台電腦同時上網,
    可是當一台在下載東西時另一台速度卻變的很慢,
    想請問一下是否有什麼方法可以設定兩台電腦的網路頻寬是各一半的呢???
    一般家庭用戶
    應該不太可能設定鎖要分享的頻寬吧~?
    網路分享軟體是否可以設就不知道了...

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    可以研究一下QOS
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

新手上路 小蔡 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下QOS是什麼東西謝謝

會員 twpollo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    DSL 6M/1M
    討論區文章
    QOS
    ----
    WinXP/2000的一個頻寬控制器

會員 toib 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    基本上這要硬體設備,而且花的鈛也不少…
    一般家庭也用不太到…

最簡單的方法是使用下載軟體來限下載速度。

類似的主題

1. [請問] 兩台電腦可以串連起來嗎?
    作者:dt3 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-03-04, 10:15 PM
  2. 請問可以設定頻寬嗎??
    作者:Sapose 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-19, 11:29 AM
  3. 請問有辦法用兩台電腦合併頻寬嗎??
    作者:mild1234 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-19, 09:50 PM
  4. sygate 可以設定使用頻寬嗎
    作者:brianhua 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-30, 02:36 PM
  5. 請問兩台電腦可在不用hub下分享Giga-ADSL頻寬嗎?
    作者:jfpsy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-31, 09:30 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •