我在98作業系統下燒出來的影音光碟在win2000底下物法讀取.....

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我在98作業系統下燒出來的影音光碟在win2000底下物法讀取.....

是要在iso9660之類做什麼設定嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    狀況可以多說一些嗎? 無法讀取的現象有很多種。
    只能請你去查查 FAQ ....

會員
    註冊日期
    討論區文章

一般: 我在98作業系統下燒出來的影音光碟在win2000底下物法讀取.....

可以先排除光碟片的問題....聽人說是iso設定的問題

火星文 DEBUGER
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    妳說無法讀取是說WINDOWS MEDIA PLAYER不能開嗎?
    那是正常的啦......
    去另外安裝例如POWERDVD之類的軟體就可以撥放ㄌ

如果妳是我說的那種問題的話...就試試看吧

類似的主題

1. GoogleOS作業系統下載
    作者:eagle230 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 4
    最後發表: 2011-10-30, 11:39 AM
  2. 【閒聊】另類免封裝移轉Win2000作業系統
    作者:BloodHunter 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-07-17, 11:07 AM
  3. 【求助】請問如何在WIN'底下燒出可以支援Mac的光碟格式?
    作者:deartai 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-26, 12:51 AM
  4. 【求助】有辦法在win2000的作業系統下將資料夾加密嗎
    作者:rickylue 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-02, 04:08 AM
  5. 灌98作業系統時抓不到網路卡驅動程式
    作者:bojing 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-03-26, 01:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •