安裝win2000後無法自動關機

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    黃石
    註冊日期
    討論區文章

安裝win2000後無法自動關機

對不起,想請一問一下各位大大,小弟的電腦等級是CPU300的,系統原本為WIN98,但是因為想說最金流行WIN2000的機器,就把電腦重官成WIN2000的,安裝完畢以後一切正常,但為一步正常的就是原本在WIN98關機時會自動關機,現在則變成關即時會秀出畫面說:您可以安心關機!想請一下為什麼會這樣呢?不知道是否有人和我一樣呢?要如何處理,謝謝。

黃石
    註冊日期
    討論區文章

一般: 安裝win2000後無法自動關機

最初由 peter19790121 發表
    對不起,想請一問一下各位大大,小弟的電腦等級是CPU300的,系統原本為WIN98,但是因為想說最金流行WIN2000的機器,就把電腦重官成WIN2000的,安裝完畢以後一切正常,但為一步正常的就是原本在WIN98關機時會自動關機,現在則變成關即時會秀出畫面說:您可以安心關機!想請一下為什麼會這樣呢?不知道是否有人和我一樣呢?要如何處理,謝謝。
    我剛剛幫機器安裝回win 98及win Me卻都可以正常關機。所以有哪位大大可以幫我解惑嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ACPI跟電源設定

google找得到你的問題!!!!!!!!!!!!!!!

黃石
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 gadam 發表
    ACPI跟電源設定

google找得到你的問題!!!!!!!!!!!!!!!
    對不起,再度打擾各位大大,那我想請問一下,因為這樣的情形一定要更新BOIS,但是假如我的機版沒有新的BOIS可提供我更新,那是否有什麼小軟體可以解決可問題呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    在控制台...電源選項中的..... "APM" 打勾試試!!

GOOD LUCK !!

黃石
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 tchman 發表
    在控制台...電源選項中的..... "APM" 打勾試試!!

GOOD LUCK !!
    感謝大大的回覆,此動作我有也做過,但是當我打勾了以後並且按確定,電腦彷彿就進入了無我的境界,非得要我狠下心來按著POWER才會理理我,所以不知道有什麼辦法呢?

會員 yuping 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    華電 ADSL 12M/1M
    討論區文章
    把APM打勾即可!

會員 720830 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈摟---我也是出現這問題---但我找不到APM在那裡----可不可以告訴我---

類似的主題

1. 【求助】電腦無法自動關機!!!
    作者:huang 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-09-13, 08:06 PM
  2. 【求助】請問為何灌完XP後無法自動關機
    作者:pondodo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-12-14, 02:19 AM
  3. WIN2000無法自動關機power downㄉ問題........
    作者:aikon 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-08-25, 12:35 AM
  4. 電腦無法自動關機
    作者:ccpeng 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-13, 01:26 PM
  5. A7v133在更新BIOS--1005A後無法安裝Win2000
    作者:ronaldjpc 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-07-04, 05:50 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •