請問一下東森寬頻的問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    GreenCiel
    訪客

請問一下東森寬頻的問題

我想請教一些問題,在淡水有東森cable雙向嗎?還有住在淡水用adsl比較好還是用

cable比較好?推薦一下各家的使用心得吧。如果要辦理要向誰辦,有線電視台還是向東森

申請?請幫我解答,感激不盡。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    問你家的系統台就知道有沒有雙向了~
    如果有就可以聯絡東森的業務申請

類似的主題

1. 請問一下金頻道有線的東森寬頻...............
    作者:BIRDFEET 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-09-07, 02:22 AM
  2. 退過東森寬頻的人請進來一下???
    作者:9romeo 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-25, 11:03 AM
  3. 【問題】東森寬頻的速度
    作者:Trai 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-19, 08:03 PM
  4. 東森寬頻的問題
    作者:ve12 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-10, 08:27 PM
  5. 各位高手,請問一下東森會斷線的問題!!
    作者:jacklin200e 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-19, 10:53 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •