【求助】有沒人可以建議40000~45000大洋可以組裝什麼配備的電腦?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有沒人可以建議40000~45000大洋可以組裝什麼配備的電腦?

請教最近組過電腦的大哥,可否列個採購建議清單(含燒錄器及噴墨印表表)
    PS:不要罵我,我知道前面有人問過了,不過時光飛逝,我的P3 800MH 也該換了,誰教電腦商不斷推陳出新,要賺人家的銀子呢!

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    我倒覺得P!!! 800MHz還蠻好用的啊!
    跑WindowsXP和Office及一些game都還夠吧

傑生自愛 jason1123007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    p3 800 要換喔~~~~
    不如給我吧~~~~~
    [email protected]

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    預算跟用途,要不要LCD,寫詳細一點吧
    只寫你的預算,要怎麼幫你配?

還不知道你要用AMD還是INTEL呢。

進階會員 OSCAR767676 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    來這裡看看報價吧∼
    自己選比較沒有怨言∼

http://www.arclink.com.tw/

會員
    註冊日期
    討論區文章
    目前來講P3 800Mhz已經算很夠用了
    建議留著繼續用吧~~~
    40000~45000醬組起來的電腦將會很恐怖....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    40000~45000........
    我看你可以考處要不要買notebook囉!!
    桌上型....可以組一台超「頂級」的電腦.....

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    我的建議如果要穩定買一台HP品牌TC2110伺服器,效能好,又穩定.維修是一年工程師到府.兩年可以送修,一共是三年.再加一台17吋LCD,預算差不多剛好,保證用起來很愉快.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員 roger103 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果不用LCD一定更省錢啦...
    30000萬的配備就很不賴了...
    夠一般的人使用...
    像我...
    CASE:蛇吞象 紅腹蛇
    CPU:Intel P4 2AG
    MB:ASUS P4PE黃金版
    VGA:耕宇 鈦極 4200
    RAM:宇瞻DDR333 256MB*2
    CD-RW:Plextor PX-W4824TA
    DVD:Pioneer DVD-119
    鍵盤滑鼠:極光無影手滑鼠鍵盤組
    花了我快2萬8...
    約2個月前買的...
    現在想想...真笨...
    應該多花一點錢把CPU和VGA買好一點的...
    唉!電腦這種東西...永遠買不完的ㄚ...
    今天最新最好最貴的東西...
    明天就@#$%%
    離題了...對不起...

會員 roger103 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不過還是謝謝...
    當初熱心幫我的小強兄...等人..
    他們真的挺熱心的喔..
    謝啦!!

類似的主題

1. 【求助】灌xp的硬碟拿到不同配備的電腦上可以用嗎?
    作者:all600 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-12, 11:46 PM
  2. 【求助】想組裝一台電腦繪圖用的電腦~~~預算40000~~50000
    作者:netteam 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2003-08-24, 03:14 PM
  3. 請問預算3000以下可以建議購買的vcd燒錄機?【求助】
    作者:masterpiece 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-08-03, 09:07 PM
  4. 【求助】預算只有7000大洋,想買以下的配備…
    作者:cftzeng 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2003-02-23, 12:28 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •