【求助】我硬碟空間怪發生了怪事

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我硬碟空間怪發生了怪事

我有其中一個硬碟40g.發生了怪事.

那就是因為這個硬碟fat32格式的空間快滿了,就把一些影片檔案移到另一個新的硬碟.用檔案移動的方式.

奇怪的事情發生了,檔案是移過去了,但是整個硬碟的空間確沒有改變.
    就是原來硬碟有35g,移動2個共1.2g的影片過去新的硬碟,還是35g.

我檢查移過去檔案沒有問題.也用了norton的disk doctor檢查,也沒有問題.

請問要怎麼解決.

我用的是win2000

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    你確定檔案有copy過去嗎?
    還是只有目錄過去?
    還有你的兩顆哈滴分別是……
    主機板?排線接的方式……
    如果copy一般10MB以下的檔案可以嗎?
    或許原檔案本來就壞了也不一定

趕路痴頑
    註冊日期
    討論區文章
    >原來硬碟有35g,移動2個共1.2g的影片過去新的硬碟,還是35g.

直覺...> 資源回收筒清了嗎

參考一下

會員
    註冊日期
    討論區文章
    資源回收筒清了,而且我是移動檔案,電影dat檔.

硬碟2個都是梭魚4,
    1個40g,1個80g.

真奇怪,我發現只要是移動檔案到別的硬碟的就會這樣,

但是如果是先複製在刪除,就正常了,有空間會清出來.

有人知道原因嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

一般: 【求助】我硬碟空間怪發生了怪事

Are you using Norton antivirus 2003?
    shut down the protected file...

會員
    註冊日期
    討論區文章

一般: 一般: 【求助】我硬碟空間怪發生了怪事

最初由 ckling 發表
    Are you using Norton antivirus 2003?
    shut down the protected file...

我用 Norton antivirus 2002

普通會員
    註冊日期
    討論區文章
    太感謝樓上的cklingㄌ

我剛剛碰到這ㄍ問題..... 正在納悶該怎麼辦咧~~

現在已經成功解決問題嚕~~

感謝感謝~~~~~

FR 自由基
    註冊日期
    討論區文章
    Norton 的 Utilities 的 Unerase 功能,
    我通常裝 Norton 時這些功能都不會去裝,
    覺得沒有必要用到,
    就算真的遇到緊急要就回檔案,
    這些功能也通常發揮不了什麼作用。

類似的主題

1. 【問題】我硬碟空間莫名狂減, 懷疑有中毒可能
    作者:dannywu 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-02-01, 01:52 PM
  2. 【求助】硬碟空間加大
    作者:stk168 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-08, 10:45 PM
  3. 我灌了partition magic 6.0但發生了一件問題???【求助】
    作者:maimai 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-30, 11:49 PM
  4. 怪事發生了!?請大家告訴我!那ㄟ安勒!?
    作者:偷心的人 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-07-15, 09:16 PM
  5. 我的硬碟空間怎麼無故變小了
    作者:cfrank 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-11-04, 04:28 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •