【求助】下載影片檔為***.rm檔該如何處理?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】下載影片檔為***.rm檔該如何處理?

1.網路上下的片是rm檔時要如何處理才能觀看
    2.為何我用Net Transport下載時,常會同一檔案,自己就會多下好幾次〈xxx01.wmv,xxx011.wmv
    xxx0111.wmv,xxx01111.wmv......)該如何處理ㄋ
    請各位大大有空時能夠幫忙解說
    謝謝謝謝

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    rm檔是用realplayer觀看的

謝謝你 波波.... lanpeng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    realone也不錯

Realone Free Download

類似的主題

1. eDonkey下載的檔案出現損換訊息該如何處理
    作者:Dr.T 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-26, 12:23 AM
  2. 【求助】有誰知道inf檔該如何撰寫嗎
    作者:purk 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2003-03-02, 09:52 PM
  3. 【求助】我的rm檔音、訊不同步要如何處理……
    作者:steve080 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-02-05, 01:16 AM
  4. 【求助】如何在這個網站下載影片~~
    作者:Slivea 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 10
    最後發表: 2002-06-01, 10:02 AM
  5. 【求助】請問我該如何處理?
    作者:pili9136 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    最後發表: 2002-02-21, 07:59 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •