【求助】我的小烏龜的WLK燈

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 奧汀 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的小烏龜的WLK燈

我是用華信的ADSL,
    最近我的小烏龜怪怪的,
    WLK這個燈在電腦主機為關閉的情況下可以正常地亮,
    但是一但我按下主機上的電源,
    在OS載入RAM的那一瞬間,
    WLK燈會自動熄滅,
    而且它不一定什麼時候會再亮,
    有時是10分鐘,
    有時是1個小時,
    非常奇怪>_<

遊客
    註冊日期
    討論區文章
    那你打0800080128報修丫~並告知客服人員你的狀況,他們就會處理了

類似的主題

1. 【問題】關於4031B小烏龜的Diagnostics
    作者:ayanokoujitakasi 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2006-04-27, 08:15 PM
  2. 【求助】請問我的小烏龜數據好嗎?
    作者:oppopp6386 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-01-04, 11:04 AM
  3. 為什麼我的小烏龜的衰減值都不曾變過呢??
    作者:retre 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-06-26, 08:54 AM
  4. 【求助】為什麼我的小烏龜是CT-521
    作者:pony3295 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 30
    最後發表: 2004-01-21, 12:50 PM
  5. 問小烏龜的小問題
    作者:yawenlin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-08, 01:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •