GIGA雙向&東森雙向上傳誰快

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 23 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

GIGA雙向&東森雙向上傳誰快

我是兩家都可申請
    但是究竟是GIGA雙向的上傳快還是東森雙向的上傳快
    電至客服詢問兩家ISP都說他快快給弄傻了..
    煩請知者解惑謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我沒用過giga的我不知道
    但我覺得東森不錯
    我上傳ftp都可到30以上,甚至50幾
    又蠻穩定的呀~

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: GIGA雙向&東森雙向上傳誰快

最初由 fashion
    我是兩家都可申請
    煩請知者解惑謝謝
    應該不會有人說對方比較快吧......

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    我是使用和信的
    和信的有依價格而給予不同的頻寬
    東森的話我不清楚
    而和信的價格如下:(我使用的那種)

一個月699元不限時數
    下載128k/上傳32k
    正常來說下載一個檔案大約跑到10k左右
    而上傳的話約3k

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: GIGA雙向&東森雙向上傳誰快

最初由 fashion
    我是兩家都可申請
    煩請知者解惑謝謝
    我覺得應該是東森吧!東森聽說上傳可以到150KB,
    不過我以前用平均是90,最快的看過128,
    但是自從更新軟體後,上傳大概平均只有70吧!最快也上不去。

♀☆停權中☆♂ kingleo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    基本上
    東森給的上傳頻寬比較大
    但是錢比較貴
    兩家的線路個自有比較優的地方
    例如:用 giga 上傳 giga 當然快
    了解我的意思吧.....
    ☆☆偶的可愛留言版☆☆
    Google Mail 自取免費邀請函Web四合一即時通E-mail圖示產生器拋棄式E-mail轉址
    ☆★防呆裝置只能防呆不能防蠢;因為呆的人會知難而退,可是蠢的人卻會勇往直前★☆

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果申請的地區使用的人較少,那速度較快,申請的人一多,不管東森或和信,都會限制頻寬,所以要比較的話,兩家都差不多

偉大的強森國王 Johnson 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    我是用東森的啦~~
    我個輪是認為~~東森上傳平常都有60K的水準!!
    我家是住中山區~~第四台是金頻道~~
    整體來說我打85分~~雖然有時候會不穩~但畢竟是有時候!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我想你問的是,cable 雙向吧

據我了解
    giga cable 的下上載 6M / 128k
    東森 cable 的下上載 1.5M/512k

下載 giga 快很多。。但是上載。。。
    所以。。看你了。。。
    如果是我的話。。會用東森。。
    上載快!! giga 的上傳。。實在是。。
    雖然下載快

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 uiop
    我想你問的是,cable 雙向吧

據我了解
    giga cable 的下上載 6M / 128k
    東森 cable 的下上載 1.5M/512k

下載 giga 快很多。。但是上載。。。
    所以。。看你了。。。
    如果是我的話。。會用東森。。
    上載快!! giga 的上傳。。實在是。。
    雖然下載快
    請問實際上giga的上下傳速度為多少?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】有沒有人成功的使用SB3100D在東森雙向上運作???
    作者:jackit 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-02, 10:06 PM
  2. 新店東森雙向上不了ICQ???
    作者:tangkai 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 23
    最後發表: 2001-09-26, 12:57 AM
  3. 東森雙向上傳速度減半?
    作者:Longo 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 38
    最後發表: 2001-09-25, 09:18 PM
  4. 如何在MAC os 9.0 用giga雙向上網
    作者:kenny28 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-26, 04:27 AM
  5. Giga雙向vs東森雙向?
    作者:zwin 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-13, 11:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •