用MEDIA PLAYER怎麼把光碟轉呈MP3ㄋ?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

用MEDIA PLAYER怎麼把光碟轉呈MP3ㄋ?

我用MEDIA PLAYER9 把CD複製到硬碟~感覺還不錯~很好用~~可是他只能轉呈WMA的格式,不能轉呈MP3的格式??要怎麼辦ㄋ??

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M種子寬頻
    討論區文章
    去史萊姆網站!

YSL
    YSL 目前未上線
    會員 YSL 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    http://cdexos.sourceforge.net/
    到這邊看看...這個工具還不錯用...還是免費的
    也有中文語系檔提供下載
    http://www.cdex.n3.net/lang/langchec...exVersion=1.50
    語系檔

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    CDex 不錯
    我也在使用

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    CDex功能滿多的.....
    不過他掛排牌在SourceForge的網站下
    該不會他是OpenSource吧∼呵呵~~~
    可以MP3 >> wav 、 wav >> MP3 、 CD >> wav 、 CD >> MP3之類....
    功能太多了~~~還有錄音功能咧∼

法蘭克皇家遊俠 F1RC 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯... 推cdex
    方便好用又快速

普通會員
    註冊日期
    討論區文章
    我知道有一ㄍMedia的外掛,裝完後就可以轉MP3喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問"""轉mp3的話"""它出來的音質
    好聽與不好聽""""跟軟體有關嗎
    用不同的軟體轉出來ㄉ聲音會不一樣嗎
    還是跟電腦的音效卡有關"""""
    還是根本沒關西呀
    有誰可以告訴我嗎
    阿"""如果跟轉換的軟體有關ㄉ話
    阿哪一個軟體轉出來ㄉ聲音最好聽"""最有立體感
    可以告訴我嗎 """ 因為我想把以前ㄉ錄音帶轉mp3
    感謝哪位高人指點""""謝謝 !!

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    請善用文章搜尋功能:

錄音帶轉CD:
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=93244

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 reakwu 發表
    我知道有一ㄍMedia的外掛,裝完後就可以轉MP3喔
    什麼外掛呢??可以說一下嗎?

類似的主題

1. 關於用Media Player 轉mp3
    作者:horatio 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-11-20, 10:01 PM
  2. 請問一下有什麼方法可以把CD轉呈MP3呢??
    作者:70371 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2003-02-07, 12:47 AM
  3. 【求助】怎麼把dat轉換成wmvㄋ?∼∼
    作者:see 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-05, 05:20 PM
  4. 請問一下怎麼把DVD轉燒成VCDㄋ??
    作者:70371 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-19, 08:47 AM
  5. 怎麼把把兩個小的.bin檔燒成一片﹖
    作者:iget 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2000-12-28, 06:09 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •