【投票】新世界七大奇蹟

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 28 筆
    會員 lijimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【投票】新世界七大奇蹟

距離新世界七大奇跡的選舉只剩下為數不多的日子了,身為中國人,請為我們驕傲的五千年文明投票吧。
    迄今,參加投票的中國人只佔投票人數的0.59%,而秘魯卻21.98%。相信只要每個可以上網的中國人投一票,都會比秘魯多十幾倍!
    請投中國的長城和布達拉宮一票。為中國爭口氣!

長城是:THE GREAT WALL OF CHINA
    布達拉宮是THE POTALA PALACE,LHASA

總共七票,其它的五票請各位自行斟酌選擇吧!

網址
    http://www.new7wonders.com/voting.php
    切記投完票後,要在自己的電子郵箱裡確認回覆。

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085
    這些地方可能都很棒,但隨便講講的投票有效/意義嗎...開票後誰會承認?

真要比人多,華人最多,如果可以完全網路普及的話會輸嗎...

又或者,要不要那天華人自己也來辦一下,網頁只寫中文,而且不跟外國人講...
    然後候選地點10個有9個在華人地區...

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    世界真是不公平啊!!

不是經常可見:少數應該服從多數嗎?
    華人或中國人,是世界人種最多的,為什麼只有ABC才可以世界通用,唉@@
    真是不公平

會員 hill1031 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HINET 8M/640K
    討論區文章
    為啥國籍選項是TAIWAN CHIAN...那是哪一國@@

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    那個大概就是中(華人民共和)國台灣省的意思吧

你可以拒絕承認
    但外國人跟本不管你
    因為他們深深的認為 中國 是不可以得罪的 @@

cky
    cky 目前未上線
    小羊衝啊~~ cky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也覺得奇怪 TAIWAN CHIAN 是啥東西啊 拒投~~~~~~

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    最初由 luckyboys 發表
    世界真是不公平啊!!

不是經常可見:少數應該服從多數嗎?
    華人或中國人,是世界人種最多的,為什麼只有ABC才可以世界通用,唉@@
    真是不公平
    人家科技比我們先進是不可否認的,最新技術的說明文件當然是英文的,英文不通行全世界那是埃及文?

中華民族哪一天變成世界第一強,主流語言也是中文!

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    最初由 cky 發表
    我也覺得奇怪 TAIWAN CHIAN 是啥東西啊 拒投~~~~~~
    別這樣子拉~^^||

我覺得他是想「中華民族」,而不是中國台灣

為了我們偉大的長城,我假裝沒看見或是看不清楚好了...@@

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    我...沒投...
    因為太麻煩了...
    新世界七大奇景.
    真的是靠那個網站這樣投投票決定嗎...
    真的這麼容易...!?
    聞名世界的秦皇陵.紫禁城.
    怎不見榜上有名...

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    最初由 REI 發表
    我...沒投...
    因為太麻煩了...
    新世界七大奇景.
    真的是靠那個網站這樣投投票決定嗎...
    真的這麼容易...!?
    聞名世界的秦皇陵.紫禁城.
    怎不見榜上有名...
    對喔...我這個阿呆...>''<

他應該只是想靠這個衝人氣吧...

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 教學:新世界七大奇蹟票選
    作者:mashow 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-11-25, 06:49 AM
  2. 【新聞】世界生育奇蹟
    作者:Van 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-30, 02:35 PM
  3. 【網站】世界七大奇觀
    作者:真 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-01, 01:21 AM
  4. 交大水果妹之後的另一個交大奇蹟 - 交大機器人大戰
    作者:沙皮狗 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 21
    最後發表: 2002-09-15, 12:55 AM
  5. 燒錄新世界回來了
    作者:poc 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-16, 07:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •