【求助】怎樣幫win98減肥...

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    faq
    faq 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】怎樣幫win98減肥...

以前看過有相關文章...不過那時沒存下來...請問大家要如何幫win98減肥...

我的c槽fat16格式2gb已經撐不住了...一些軟體能灌在別的槽的也灌在別的槽了...

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      可以去找 Win98 Lite。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

faq
    faq 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    這個...是把ie移除的軟體吧...感謝Schnaufer兄~

我說說我的想法好了...有辦法把program files的一些如Common Files或windows的fonts目錄等這些

給移到別的槽嗎?

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      Win9x 很就沒碰了!如果是我,第一個一定是先改 Win386.swp 的位置,其次,把 Temp 及 Tempory Internet Files 也改放位置,而 outlook express 等 e-mail 檔案的位置也可以調整。基本上這些動作就可以清出蠻大的空間了。以上的設定在 Win2K 中都可以輕易找得到(Win98 我不確定,可以自己找找。),或是找找 Tweak UI 或魔法兔子等軟體來設定應該蠻方便的。

其它的部分沒有經驗,因為之前都把 OS 放在一個 partition,其它要灌的程式都另外放置。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085

一般: 【求助】怎樣幫win98減肥...

最初由 faq 發表
    我的c槽fat16格式2gb已經撐不住了...一些軟體能灌在別的槽的也灌在別的槽了...
    如果除了作業系統,其它軟體真的都灌在別槽..2GB灌98怎麼會不夠...

要灌很多軟體,就要有比較大的硬碟...

faq
    faq 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯..大家說的我都有做了..只差在program files裡的一些共用檔不能灌在別的地方...

我的windows目錄佔了1GB多...

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085
    最初由 faq 發表
    嗯..大家說的我都有做了..只差在program files裡的一些共用檔不能灌在別的地方...

我的windows目錄佔了1GB多...
    列windows檔案/目錄出來,尤其佔空間的大檔/目錄...

faq
    faq 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    有一個在windows裡的,internet logs,不知道是什麼,裡面都是ZoneAlarm的文字紀錄檔和一些.tmp檔..
    107mb..我想應該可以刪除吧...字型佔105mb..我記得有軟體可以把字型移到別的槽去...忘了是什麼
    了..system目錄佔505mb...一堆dll檔..裡面有一個NvInst目錄,我想是nvidia的driver安裝目錄...
    不知道能不能刪..

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    把FAT 16改成FAT 32
    這樣可以生出不少空間
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

faq
    faq 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    這個...我還有灌2000和xp...C槽能弄成FAT32嗎..?

類似的主題

1. 【求助】請問我用nLite減肥xpsp2後..
    作者:小智 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-08-13, 02:31 PM
  2. 想幫WINXP減肥
    作者:calihong 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-06-21, 03:43 PM
  3. 幫word做的html減肥?
    作者:wish 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-08-29, 08:16 PM
  4. XP減肥方法[轉貼自學習之家]
    作者:jirolee 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-02, 10:41 PM
  5. XP減肥方法
    作者:purk 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-09, 05:02 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •