【閒聊】為啥人睡覺時會抽動

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 31 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】為啥人睡覺時會抽動

今天我上課時旁邊坐一個女生,她在打瞌睡,上到一半她突然"ㄘㄨㄚˋ"了一下
    我當時就差點笑出來,可是她男朋友正看這我,我就趕快收起笑容認真上課
    我知道應該是人都會吧,但就是不知道為啥會這樣,有的人真的抖很大下ㄟ,抖都抖醒了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    做惡夢...

俠客 shaqman 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可能是夢到自己從高樓掉下來唄 ~~~

我也有作過那樣子的夢~~

醒來後,就冒一堆冷汗~~

嚇死我了~~~ >_<

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    常有的事
    我有時候躺在床上
    夢到上從高處摔下來
    也會ㄘㄨㄚˋ
    就好像你真的掉了下來

~儒哥~ gtom15 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嘿阿嘿阿~~~
    常常再上課的時候打瞌睡
    不過呢
    有時候睡到一半會作惡夢
    然後就抖了一下......
    這個時候
    最好不要起來......
    因為起來之後一定會被....
    所以我通常就都繼續裝睡囉
    嘿嘿~~拖到下課就沒事啦

Van
    Van 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    .
    討論區文章
    好像大家都會夢到從高處摔下來的夢
    可是你不覺得抖那一下感覺很刺激也很爽嗎?

會員 cthjk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    上課時這樣 一定會很糗..@@

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 Van 發表
    好像大家都會夢到從高處摔下來的夢
    可是你不覺得抖那一下感覺很刺激也很爽嗎?
    嗯....蠻刺激的....不過呢....太刺激也不好喔

請多指教..
    註冊日期
    討論區文章
    夢到在打籃球..
    用力一跳.桌子就翻了...^^"

Sony Vaio 敗金魔人 52613 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    對阿對阿~~~~~~~剛剛去圖書館讀書~在那邊趴著睡覺~然後夢到開車甩尾~然後轉一圈~也是ㄘㄨㄚ了一下~不過還是假裝再睡~起來ㄉ話真ㄉ有點尷尬!!

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】是我太混嗎?還是這是社會潮流
    作者:hungmcp 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2004-05-04, 11:52 AM
  2. 男人睡前習慣
    作者:anc 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 20
    最後發表: 2004-03-25, 07:08 PM
  3. 【閒聊】請問大家睡覺的習慣..
    作者:TIM 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 63
    最後發表: 2003-04-20, 07:40 PM
  4. 為啥要燒錄時會出現這個訊息?
    作者:cooltey 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-15, 06:31 PM
  5. 【閒聊】半夜不睡覺........
    作者:conankun 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 29
    最後發表: 2003-02-19, 12:16 AM

睡著前身體抽動 踏空

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •