CD-ROM 會自動縮回去?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

CD-ROM 會自動縮回去?

請問一下,我的 CD-ROM 以前很正常,但後來不知為什麼只要按 REJECT ,沒有一秒它就會自動縮回去,讓我每次取片都要比速度,不然會被夾到手?放片也只能用丟的,常放不穩又縮回去?請問為什麼會這樣呀?
    THANKS.

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: CD-ROM 會自動縮回去?

最初由 chengmou
    請問一下,我的 CD-ROM 以前很正常,但後來不知為什麼只要按 REJECT ,沒有一秒它就會自動縮回去,讓我每次取片都要比速度,不然會被夾到手?放片也只能用丟的,常放不穩又縮回去?請問為什麼會這樣呀?
    THANKS.
    他不想讓你擺咖啡的啦 送修吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我家的也發生過這樣的問題,不過是音嚮耶,是因為我那堂弟猛玩那個reject鍵,結果變成自已就會這樣子囉,我是覺的買新的吧,光碟機蠻便宜的

平凡的大學生
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 256/64
    討論區文章

THANKS.
    哇!!!!!
    你的光碟機那麼體貼還會訓練你的反應能力。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    真是搞怪的光碟機!!

他reject的時候,把托盤抓住,等你光碟放好,再讓他進去
    對付搞怪的光碟機就用這種方法!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 異次元
    真是搞怪的光碟機!!

對對對,我以前就是用這種方法,然後你就會聽到齒輪的慘叫聲

平凡的大學生
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 256/64
    討論區文章
    最初由 異次元
    真是搞怪的光碟機!!

這樣久而久之馬達會被搞壞啦。

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

退片鈕陽委了...

你的退片鈕陽委了
    按下企彈不起來
    ....

會員
    註冊日期
    討論區文章

THANKS.
    有問題還是去看醫生吧!不要像我妹的朋友,用到光碟機爆炸,不僅光碟機壞掉,而且光碟片也變成碎片了!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: CD-ROM 會自動縮回去?

最初由 wtw0320

有問題還是去看醫生吧!不要像我妹的朋友,用到光碟機爆炸,不僅光碟機壞掉,而且光碟片也變成碎片了!
    請問:要如何才能把光碟机用到爆啊??

類似的主題

1. 上網時如何讓網頁不會自動縮小【求助】
    作者:snk890 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-03, 10:44 AM
  2. 【求助】CD-ROM 無法自動啟動撥放音樂問題
    作者:stk168 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-11, 06:52 PM
  3. 【求助】CD-ROM自動開啟功能關閉
    作者:JengM.P 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-22, 12:44 AM
  4. 【求助】CD-ROM自動開啟功能關閉
    作者:JengM.P 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-18, 07:17 PM
  5. Clone CD 讀完片後會自動關機!!!
    作者:qbee 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-01, 09:35 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •