【求助】有人伸請過yahoo的華信adslㄇ??

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256k吧??
    討論區文章

【求助】有人伸請過yahoo的華信adslㄇ??

如題~~小弟有看ㄌ前面的文章~~但好像有看到說贈品沒拿到~~這~~~好像~~
    ~~因為小弟有看ㄌ比較~~yahoo,pchome,中華電信~~好像只有yahoo有多送一樣喇叭~~可是又覺得怪怪的~~想請問有大大請過的~~給點意見吧~~

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    我建議是不要光考慮贈品說~
    還要把連線和服務品質算進去......有的也要看會綁約幾年..

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    可是是用中華的ㄟ~~我現在用不錯ㄚ~~因為是我舅要請的~~
    ~~會不會因為有贈品所以中華就特別把有yahoo的伸請用戶的品牌降低呀...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 草履蟲 發表
    可是是用中華的ㄟ~~我現在用不錯ㄚ~~因為是我舅要請的~~
    ~~會不會因為有贈品所以中華就特別把有yahoo的伸請用戶的品牌降低呀...
    應該不會吧
    yahoo是hinet的經銷商
    向經銷商申請的 跟原公司申請的服務品質都是一樣了
    差在hinet被yahoo抽一手吧!!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    我也是這ㄇ想ㄚ~~不過三家只有yahoo送喇叭ㄟ~~感覺還是怪怪的~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 草履蟲 發表
    我也是這ㄇ想ㄚ~~不過三家只有yahoo送喇叭ㄟ~~感覺還是怪怪的~
    我就是那個喇叭沒拿到的人啦!
    到現在還是沒拿到...
    不過yahoo答應我要補寄給我...
    等待中..但...
    若你申請yahoo的
    當喇叭要送到你家時
    宅配通會先打給你.
    記得問清楚送貨單號..
    不然像我一樣..
    寄丟了..沒單號..
    台灣宅配通不會幫你查...
    不負責任的快遞公司!!

類似的主題

1. 【問題】請問北市北縣有人伸請50M/3M或100M/5m中華電信成功過的人嗎?
    作者:toilinkimo 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 13
    最後發表: 2008-07-01, 04:19 PM
  2. 【轉貼】使用華信ADSL尚未設Proxy請進
    作者:Kengian 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2002-04-27, 09:27 AM
  3. 以暨有的華信adsl可否另用giga的adsl
    作者:f121497 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-28, 01:21 PM
  4. 大里不能用華信adsl
    作者:jason0324 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 9
    最後發表: 2001-09-08, 12:28 AM
  5. 伸請Hinet的ADSL有e-mailㄇ??
    作者:pmpmppm 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-27, 09:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •