Mdaemon的Web mail轉寄附加郵件的問題

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    D-HipHop nike4859 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Mdaemon的Web mail轉寄附加郵件的問題

目前我用MDAEMON的WEB MAIL開人家的轉寄信副檔名都是.msg,
    而且在轉寄給別人時也是.msg,這樣如果其他人用OUTLOOK之類的收信
    反而就無法開啟...
    請問有沒有什麼辦法讓他不要弄成.msg阿?
    不然這樣也很困擾我ㄋ∼

PS原本其他人轉寄給我時是.eml,可是WEB MAIL開都是.msg

謝謝各位前輩...

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 64/512
    討論區文章
    我用Mdaemon6.7.2不會有這種狀況發生,不知道你的版本是?有重新安裝試過嗎?

註冊日期
    討論區文章
    最初由 rayren 發表
    我用Mdaemon6.7.2不會有這種狀況發生,不知道你的版本是?有重新安裝試過嗎?
    我用的是6.0.7
    有空來換換看吧∼∼︿︿
    謝謝解答囉∼∼

註冊日期
    討論區文章
    我已經換成6.72啦...
    可是似乎還是會有這種情形ㄟ
    只要有那種連續轉寄的..
    除了第一封是EML..
    其他的都是MSG....
    真糟糕阿>_<

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 64/512
    討論區文章
    你可以寄一封信給我我幫你瞧瞧,我的mail是[email protected]

註冊日期
    討論區文章
    問題已解決啦∼︿︿"
    大概是因為之前留在SERVER上的信是舊版的關係吧∼
    才會誤以為仍然是MSG∼∼

謝謝囉∼︿︿

類似的主題

1. 使用Mdaemon轉寄信件發生問題
    作者:地獄貓 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2004-02-26, 03:41 PM
  2. 【求助】無限個附加郵件?
    作者:systec 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-25, 11:51 PM
  3. 【求助】關於轉寄郵件的問題
    作者:toms25 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    最後發表: 2002-12-22, 09:11 PM
  4. mdaemon web mail的問題!!
    作者:boyye 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-15, 04:18 PM
  5. 請問MDaemon傳送遠端郵件的問題
    作者:carloschen 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2001-10-03, 01:19 AM

mdaemon 寄網頁

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •