我的MySQL壞了怎麼辦??

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    天兵 Titanhu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我的MySQL壞了怎麼辦??

現在在網址列打http://localhost/phpMyAdmin/ 進到 MySQL 時,它都會顯示

Warning: MySQL Connection Failed: Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061) in lib.inc.php on line 255 Error

請問有辦法修嗎???

或重裝MySQLㄋ???

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 我的MySQL壞了怎麼辦??

檢查你的server database有沒壞掉,備分出來後重新安裝吧!會比較乾淨....

天兵 Titanhu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 我的MySQL壞了怎麼辦??

可是我是裝FoxServ這套 套裝軟體的耶

apache + mysql + php4

請問有辦法讓我只重裝mysql嗎

因為我也重灌過FoxServ 但還是一樣

哪裡有教學文件阿

謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: 我的MySQL壞了怎麼辦??

最初由 Titanhu
    可是我是裝FoxServ這套 套裝軟體的耶

apache + mysql + php4

請問有辦法讓我只重裝mysql嗎

因為我也重灌過FoxServ 但還是一樣

哪裡有教學文件阿

謝謝
    基本來說可以啦!相關的table,資料連結目錄,路徑設定等....相關問題!
    問問賣你軟體的廠商吧!這些問開發者會比較清楚....
    說不定他們會有更好的解決方法呢....

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 我的MySQL壞了怎麼辦??

最初由 Titanhu
    現在在網址列打http://localhost/phpMyAdmin/ 進到 MySQL 時,它都會顯示

Warning: MySQL Connection Failed: Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061) in lib.inc.php on line 255 Error

請問有辦法修嗎???

或重裝MySQLㄋ???
    phpMyAdmin 是用 PHP 來操作 MySQL 的,
    所以你看到的是 PHP 的警告訊息,並不代表一定是 MySQL 壞了,
    基本上,若 MySQL 壞了,在啟動時就會有錯誤訊息了.
    若能啟動,且無錯誤訊息,但是無法 Connect .
    那就先用 console 模式進去看看,能不能下 show databases, use db, select table.....等指令.
    若除了 mysql db 其它 db 都不見了,可能就是資料連結目錄,路徑設定有問題了.

會員
    註冊日期
    討論區文章

MYSQL服务没有启动

phpMyadmin连接MYSQL SERVER出错只是说明在指定机器上面找不到MYSQL服务
    所以很可能是你的MYSQL服务没有开启:
    win98下运行: mysql\bin\mysqld.exe 开始服务
    winNT or win2000运行: mysql\bin\mysqld-nt.exe , 也可以运行 mysql\bin\mysqld-nt --install 将其安装成NT服务,然后可以通过服务控制台开始服务,开机的时候会自动运行,当然也可以在console下面用net start mysql 开始服务。

類似的主題

1. 【求助】硬碟壞了怎麼辦Q_Q~~重要
    作者:sifei 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-11-21, 07:03 PM
  2. 【求助】我的win2000 productkey 不見了怎麼辦??
    作者:rakenkou 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-04-12, 09:41 PM
  3. 【求助】我的ADSL速度被改了怎麼辦?
    作者:scb 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-01, 08:08 PM
  4. 我的ie壞了
    作者:uno 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-03, 11:27 PM
  5. adsl modem壞了怎麼辦
    作者:smallgu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 22
    最後發表: 2001-06-24, 09:28 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •