MSI 746F Ultra使用心得報告

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

MSI 746F Ultra使用心得報告

首先我必須跟想買這張版子的人提醒一下
    這張版子沒有CPU電壓跟倍頻調整選項
    雖然我是覺得沒差啦
    因為我之前的745Ultra也不能調很多......
    但對想大超特超的人來說
    CPU電壓可能是很關鍵的因素之一
    不過746F Ultra卻有AGP/PCI定頻的功能
    這是745U所沒有的
    另外
    如果你是ATI的用戶
    請務必小心不要裝SIS最新的驅動程式(就是那個SIS AGP1.14啦)
    我現在是用1.13版.......超穩定的.......只要求穩定不超頻的人可以認真考慮喔
    因為在我的R8500(原廠)上面
    功能表會全部隱形....對....別懷疑(在催化劑3.1上,大陸人叫它觸媒)
    我還在找到底是MB還是Display Card的關係
    等等我會刷過最新的ATI的BIOS再把結果PO上來
    不過有一件事倒是另我很訝異
    我的CPU Idle Pro竟然對這張版子無法降溫
    大概是晶片組還太新還沒支援
    之前在745U上面卻可以
    所以如果你有用CPU Idle Pro的人要稍微注意一下CPU溫度
    再來
    如果你有用更改Windows登入畫面的軟體
    如Logon Loader之類的
    建議你把他關掉
    否則你會進不去Windows(在Ati的R8500下)(nVIDIA的卡不會有這種情形)
    方法如下:
    先用另一張nVIDIA卡開機後進控制台取消登入時輸入密碼的畫面
    然後再用Ati的卡開機就可以了(我試了一個晚上才發現這樣的問題.......好累)
    等等我會把所有的測試軟體測過後放上來
    如果各位看官還有問題
    隨時歡迎討論喔!!!!!......................^__^
    [email protected]

會員 maxpenny 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看起來MSI 746F Ultra不錯喔
    不過我想等Iwill K7S2~~

類似的主題

1. gisol.com使用心得報告_一個字爛
    作者:kulo 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2003-09-18, 10:56 PM
  2. 【硬體】MSI 的 746F Ultra 現身
    作者:powerbug 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-01-30, 08:20 PM
  3. 【硬體】iCute 8250 使用心得報告
    作者:☆小易☆ 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-04-04, 11:23 PM
  4. 微星745 Ultra使用心得報告
    作者:tutankhamen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-04, 12:48 AM
  5. 剛從華信轉和信的心得報告
    作者:ccc1969 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 13
    最後發表: 2001-11-02, 02:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •