有什麼可以維持原有身高而不繼續長高的方法嗎?

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 49 筆
    ㄚ嶢 oscar02 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

有什麼可以維持原有身高而不繼續長高的方法嗎?

如題

因為自己實在長得太高了,大概有182吧......走在街上總覺得怪怪的.....

九一六三 iwjyiyh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你這個主題會讓有些人看了很難過耶!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    對很難過....=..=

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    HERO看到會痛哭…

你可以吃壯一點…這樣看起來身材就會很好…比例也較剛好

會員
    註冊日期
    討論區文章
    泡在福馬林裡面.或是用繃帶把全身裹住.作成木乃伊..................^_^

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    =.=
    練一點舉重啦!聽說練舉重的人都會沒辦法長高,有時還會倒縮,我想你可以考慮試試看,
    不成功的話,至少你的體格可以練壯一點。
    這是我的部落格闇夜之息的部落格,只是我很少po文章上去(想到時才會發一篇上去 ),有興趣的人可以去看看(用google內鍵的)。

會員 oaoao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    天啊 你竟然這樣講...
    我是我們班最矮的
    恨不得長高一點.........

混吃等死~~上路囉 kf3216xz45 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

一般: 有什麼可以維持原有身高而不繼續長高的方法嗎?

最初由 oscar02 發表
    如題

因為自己實在長得太高了,大概有182吧......走在街上總覺得怪怪的.....
    聽你這樣講,我很心痛...我快要停止發育了...但我身高只有159...用過很多方法都沒有用...你乾脆教我怎麼長高吧...

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769
    走在街上總覺得怪怪的..為什麼呢?

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

神ㄚ~救救我ㄉ工數 吧!!
    註冊日期
    討論區文章
    鶴立雞群阿

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. [請教]歐洲有什麼可以買的
    作者:CliveOwen 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2006-05-03, 07:21 PM
  2. 問一個三國志的問題....蜀國怎麼可以維持50幾年勒
    作者:想了好久 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 26
    最後發表: 2003-08-01, 01:24 PM
  3. 【閒聊】預測身高的方法
    作者:QJuice 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-05-10, 01:44 AM
  4. 【求助】有什麼可以替代微軟的方程式編輯器3.0
    作者:freesoul 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-03, 08:26 PM
  5. 有什麼增胖的好方法嗎?
    作者:snakeway 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 37
    最後發表: 2002-01-31, 11:51 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •