【名言金句】

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177

【名言金句】

周星馳版
    曾經有一份真摯的愛擺在我的面前,
    但是我沒有珍惜,
    直到失去的時候才後悔莫及,
    塵世間最痛苦的事莫過於此,
    如果上天能再給我一次機會的話,
    我會對這個女孩說"我愛你"
    如果非要在這份愛加上一個期限,
    我希望是..一萬年.....

拉登版
    曾經有一座世貿大廈擺在我的面前,
    但是我沒有炸它,
    直到它被別人炸掉的時候才後悔莫及,
    人世間最痛苦的事莫過於此,
    我只想說三個字:“我來炸” ,
    如果非要為這個行動加個地點,
    我希望是“白宮”。

麻將版
    曾經有一隻二萬擺在我的面前,
    但是我沒有槓,
    直到下莊後才後悔莫及。
    人世間最痛苦的事莫過於此!
    如果上天能夠給我一個重新再來的机會的話,
    我要對那張二万說:"槓"。
    如果非要在這個槓上面加上一點東西的話,
    我希望是"槓上自摸"!

屁版
    曾經有一股屁在我屁股裡
    可是我沒有忍住
    直到放出來之後才後悔莫及,
    塵世間最尷尬的事莫過於此,
    如果上天能夠再給我一次機會
    我想我還是忍不住
    如果非要在這個屁上加上一種味道
    我希望是~~~~ 草苺...

會員 小末 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,178
    呃~~~~ @_@
    最後一個想想還真是噁心.....

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296

一般: 【名言金句】

娃娃版
    曾經有貌似川島的充氣娃娃放在我的衣櫃裡
    但是我沒有拿出來用
    直到被人借走回來己是滿面黃污不能再用時才後悔莫及
    人世間最痛苦的事莫過於此
    如果上天能再給我一次機會的話
    我會對川鳥說"給我上"
    如果非要對上的次數做個期限
    我希望是一萬次
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

德川家康頭號戰將 pekinese 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    cpu版
    曾經有一顆20G的cpu擺在我的面前,
    但是我沒有珍惜,
    直到失去的時候才後悔莫及,
    塵世間最痛苦的事莫過於此,
    我會對這個cpu說"我要你"
    如果非要在這顆cpu加上一個價錢,
    我希望是..100元.....

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    怎麼什麼都可以套上這個模式…周星馳這個太強了…

類似的主題

1. 英文金句......的下半句
    作者:粉嫩小女巫 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-02, 10:13 PM
  2. [分享]十大警世金句
    作者:b0913 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-17, 05:14 PM
  3. 轉貼 立委選舉金句
    作者:purk 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    最後發表: 2001-11-23, 03:04 PM
  4. 連續劇之十大金句
    作者:eros0607 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-17, 11:56 PM
  5. 台灣連續劇十大金句
    作者:iget 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    最後發表: 2001-03-04, 01:06 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •