可憐的延畢生

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 22 筆
    親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

可憐的延畢生

我是一個研畢生,上研究所是我無法逃離的宿命,也是全家人對我的期望,曾經....對著牆上生著灰塵的志願學校:台大....政大....中央......東海...

我像發了瘋似的捶著牆壁 歇斯底里的大喊:「拜託!讓我上吧∼讓我上吧∼讓我上好不好,任何一個都行!」往往含著淚水,直到趴在書桌上沉沉睡去。

今天早上,發現門縫塞著一張紙條。難道,是神蹟?是研究所的考題嗎?

給502室的同學:「我很佩服你的大膽和創意,但是我跟我室友們已經有女友了,所以請你打消這個念頭。」

PS:我室友說可以借你一些A光,你需要的話,可以到旁邊的鞋櫃去找。501 503 504 敬上

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員 阿達總管 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈哈!好笑,真好笑!看她以後怎麼見隔壁室友.....

龍的傳人 sesepand 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,103
    哈哈哈!!無顏見人囉!!

會員 signally 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    太丟臉了!! 連504 都知道了

會員 小末 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,178
    原來鞋櫃那裡有A光喔, 那我要去找找.....

eVonne最漂亮 gilbert107 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈哈!原來是個gay-__-"
    真的是很尷尬

☆THE ANSWER☆ dada1202 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    社區網路
    討論區文章
    哈哈哈....誰叫他也不說清楚一點
    隔壁以為他搞GAY^^"

梁靜茹fans Bazoo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    好久沒聽到這麼好笑的笑話了
    給你推推!!

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    這樣..
    A光有啥用處啊

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    好笑好笑,真是太好笑啦!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】延畢生考二技的事
    作者:Age 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-07-04, 05:05 PM
  2. 可憐的妹妹
    作者:qazqaz 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    最後發表: 2002-08-19, 11:12 PM
  3. 可憐的人
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-30, 02:19 AM
  4. 可憐的人
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    最後發表: 2002-05-29, 12:03 PM
  5. 可憐的貓!!!!
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 9
    最後發表: 2001-12-30, 05:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •