請問現在申請Hinet ADSL要多久??

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 光世代 3M/768
    討論區文章

請問現在申請Hinet ADSL要多久??

請問最近申辦Hinet ADSL的大大們申請到裝機大該是幾天啊??小弟打算申請ADSL,但又不知會花幾天,請各位大大告知一下,謝謝!!
    PS.我在北市信義區,如果有同區申辦的請告訴我,如果不是也沒關係!tks~~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    2WAN 4M/1M
    討論區文章

一般: 請問現在申請Hinet ADSL要多久??

最初由 darkblue012 發表
    請問最近申辦Hinet ADSL的大大們申請到裝機大該是幾天啊??小弟打算申請ADSL,但又不知會花幾天,請各位大大告知一下,謝謝!!
    PS.我在北市信義區,如果有同區申辦的請告訴我,如果不是也沒關係!tks~~~
    中華電信的回答是10個工作天之內,結果我是第9個工作天才來裝,真是OO又xx,不過這是去年的時候辦的,現在應該快一點了吧!!

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    北部通常是申請後的第7天為裝機日
    外包商會再申請後的第5天~第7天與你連絡
    你要在家等
    如果沒有人在家
    那就順延

會員 星塵 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我那時候寫信到總經理信箱跟我家最近的營運處罵無法查詢進度...
    第七天就來了,前一天還打電話通知隔天早上要來

會員 leon666 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你住信義區,應該可以申請東森CABLE,可以考慮看看,比較便宜

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    最初由 星塵 發表
    我那時候寫信到總經理信箱跟我家最近的營運處罵無法查詢進度...
    愛吵的小孩有糖吃

偶裝機遇過等了十幾天的,施工人員未按日來施工也沒電話,
    還要重新排定施工日期

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 光世代 3M/768
    討論區文章
    最初由 leon666 發表
    你住信義區,應該可以申請東森CABLE,可以考慮看看,比較便宜

小弟現在就是使用東森雙向,晚上超慘的,開網頁慢的要死玩個Onlone Game又lag要死,可能是我們這一區使用者很多,晚上的速度搞不好用撥接56K還比他順(不是比他快)所以忍痛把他退了辦ADSL!!

壞人 calvinks 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不會吧,打123就可以查那一天裝機,上網也可以查
    中華電信也有服務人員打電話來確認
    但如果要知道上午還是下午就要跟他要另一支電話找裝機人員
    他會問你希望早上還是下午裝

最初由 星塵 發表

會員
    註冊日期
    所在地區
    中華電信 ADSL 8M/640k
    討論區文章
    中永和約一週內就可以裝了吧

類似的主題

1. 想請問現在申請Hinet 1.5M 的ADSL是否划算?【求助】
    作者:lunasea2 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-21, 06:28 PM
  2. 聽說現在申請HINET ADSL送很多東西
    作者:viapro 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2002-08-02, 11:49 AM
  3. 現在申請seednet的adsl大概多久會好阿
    作者:biolion 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-29, 04:00 AM
  4. 請問現在台南申請ADSL要多久?
    作者:嘉佑 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2001-03-14, 02:13 PM
  5. 請問現在ADSL要多少錢
    作者:hsinwei 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2001-02-05, 12:04 AM

hinet 3m ADSL 裝機幾天

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •