【求助】請各位中華電信512K升速1.5M進來一下

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    道地台灣人 hotkiss 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請各位中華電信512K升速1.5M進來一下

小弟我是申請512K升速成為1.5M的中華電信使用者
    我的申請時間是 91年11月1日
    我記得那時候512K升速1.5M的優惠內容有送 網路攝影機
    我不知道有沒有記錯 我想來這裡問各位一下
    因為我申請日到現在都已經快3個月了
    麻煩各位幫我找一找看看是不是有送而他們沒送來
    如果真的有的話 3月1日當天我就可以去鬧他們違約了

會員 leon666 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我沒記錯的話那應該是新客戶才有的,老客戶升級不是送那個,而是送幾個沒用的點數,我也是512K升1.5M

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    我有收到....
    去年七月把 512 升級到 1.5M 時,
    本來也是認為升級應該沒有 webcam ,
    沒想到十一月份某天晚上,
    突然樓下有人喊掛號!
    衝下去看,沒想到竟然是 hinet 送的 webcam

道地台灣人 hotkiss 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    其實我自己會升級成1.5M有一些部分是因為我當時也有需要用到webcam
    而且又因為速度上的需求 才會作出生級成1.5M的選擇 所以我覺得我應該沒看錯才對
    可是我寫信去hinet的時候 他卻回我沒送webcam 當時優惠的網頁不知道跑到哪裡去了
    如果有網友知道的話 可否幫小弟找出來一下

會員 leon666 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 rockke 發表
    我有收到....
    去年七月把 512 升級到 1.5M 時,
    本來也是認為升級應該沒有 webcam ,
    沒想到十一月份某天晚上,
    突然樓下有人喊掛號!
    衝下去看,沒想到竟然是 hinet 送的 webcam

我前天才升級,問了很多次,新裝的客戶才有(實質贈品)
    舊客戶只有一些沒用到的點數+好像一年的月租費折扣,應該是這樣

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有啊
    我是12月辦的
    上個星期三寄給我了
    我確定老客戶也有此優惠
    打電話去問吧

會員 hill1031 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HINET 8M/640K
    討論區文章
    2002.10.18辦低...上禮拜我才收到@@........
    我太仁慈了 沒去鬧中華..埃埃
    事實上是看板上說 那東西很濫 所以我就懶的去要了

會員 Spen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我當初從 512 升級到 1.5m 是到櫃臺升級的.他說沒送.我也跟他吵很久.
    他去請主管出來.還是說沒送. 過了很久 我已經認定不送了.沒想到幾天前的掛號.裡面就是一隻 webcam

Wu
    Wu 目前未上線
    模糊
    註冊日期
    討論區文章
    我也是剛升幾天。我是網路上申請更改的!但是並沒有瞧見有webcam耶。><"
    再瞧瞧…
    ^_^~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看來我好像太仁慈了
    我也是去年11月升級的
    可是什麼都沒有
    只不過費用增加了
    如此而已
    不過我也沒有太去在乎它
    連線品質好就好了
    其他的......我也就睜一隻眼閉一隻眼囉......ㄏㄏ

類似的主題

1. 【轉貼】中華電信ADSL1.5M免費升速2M作業訊息
    作者:TonyYang 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2004-02-04, 03:56 PM
  2. 中華電信1.5m/512k 有人用過嗎
    作者:duration 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 17
    最後發表: 2003-11-21, 05:52 PM
  3. 中華電信升速(512K/64K--->1.5M/384K)送flash drive
    作者:hhllcc 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2003-08-14, 12:55 AM
  4. 【求助】敢問各位中華電信ADSL的安裝人員
    作者:poiu124 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 14
    最後發表: 2003-06-28, 12:02 PM
  5. 【轉貼】中華電信3M/512K、雙向1.5M寬頻服務問世
    作者:moritaka 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-15, 05:56 PM

hinet 1.5M site:www.pczone.com.tw

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •