【求助】要換seednet好還是sonet好呢??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】要換seednet好還是sonet好呢??

想請教各位大大~~
    我目前是使用中華電信1.5/384滴線路!!
    因考慮比較沒在上傳東西~~所以跟室友決定想換成1.5/64的線路~~
    我們就在考慮是要換成seednet好呢??還是sonet好呢??
    seednet聽網友們說會常常斷線是真滴嗎??
    有使用過這兩家的可以提供一些意見來參考^^謝謝囉!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    seednet斷線不至於啦,應該是個案吧
    seednet抓giga檔案很順,sonet就比較麻煩
    seednet客服電話不是0800免費的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    seednet客服電話快要改成0800xxxxxx

會員 leon666 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    SEEDnet可以直接抓giga,就看你所需

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    最初由 kindalo 發表
    seednet客服電話快要改成0800xxxxxx
    希望改快推出,我對seednet就沒怨言了...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最近幾天seednet抓giga檔案不是很順哦~
    平均不到10k~
    以前不會這樣,不知道為什麼!

會員 1394 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 view 發表
    最近幾天seednet抓giga檔案不是很順哦~
    平均不到10k~
    以前不會這樣,不知道為什麼!

我也一樣

註冊日期
    討論區文章
    我用HINET下GIGA東西不是問題,我有獨自研究的方法,下載十分順利,速度也不賴

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 leon666 發表
    我用HINET下GIGA東西不是問題,我有獨自研究的方法,下載十分順利,速度也不賴
    HINET要下載GIGA不就差不多是那幾種方法嗎?
    例如掛PROXY(容易掛)
    或用續傳軟體單點下載(要多重試幾次)
    還是你有不為人知獨家方法...

註冊日期
    討論區文章
    最初由 benson 發表
    HINET要下載GIGA不就差不多是那幾種方法嗎?
    例如掛PROXY(容易掛)
    或用續傳軟體單點下載(要多重試幾次)
    還是你有不為人知獨家方法...

你說對了,我有自己的方法,起碼現在還沒人公佈,下載狀況很不錯

類似的主題

1. 【求助】so net好還是hinet好?
    作者:norns 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 7
    最後發表: 2005-04-13, 06:44 PM
  2. 【求助】請問一下學ASP好還是PHP好???
    作者:dj119119 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-02-10, 03:55 AM
  3. 【求助】到底是GIGA的CABLE 6M/384好還是ADSL的8M/640好呢
    作者:poe 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-03, 09:59 PM
  4. 【詢問】要換主機版好還是顯示卡好呢??
    作者:deandavid 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-12-26, 09:42 PM
  5. 要買PLEXTOR好還是TEAC好呢???
    作者:ducati 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2001-06-18, 03:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •