看看當媽媽的.....

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    米洛 miro4u 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2M/256
    討論區文章

看看當媽媽的.....

當媽媽的.....

當我的小孩頂撞我時,我想告訴他,下列的事任選一樣,做到後,才有頂撞的權利:
    1. 連續3個月每吃完一餐就須催吐(孕吐)
    2. 乳頭被別人吸到破皮達一個月(餵奶)
    3. 肚子塞一顆籃球達3個月(懷孕)
    4. 接受皮鞭抽打達48小時(生小孩)
    5. 10個月不能喝冰水、咖啡、茶
    6. 5個月睡覺不能翻身
    7. 10個月不能出遊遠行,不能跑跳
    8. 10個月不能生病,要不生病不能吃藥
    9. 至育幼院把屎尿一個月
    10. 晚上睡覺每二個小時起床一次,清醒30分鐘達一個月

寫完上述10項,我覺得當娘的真不是人幹的。

想起一個高中同學他說:有一次頂撞母親,父親把他從椅子上踹下
    來,斥責他,你的母親是我捧在手心的寶,我呵護她,照顧她,對她
    輕聲細語,你憑什麼對他大小聲 !!!

我的同學再也不敢頂撞母親了。希望我孩子的爹也會這樣做。

去死去死團團員 yetchinz 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得很高中同學的老爸.....太酷了.....我喜歡~~

會員 lee198218 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

一般: 看看當媽媽的.....

[i]希望我孩子的爹也會這樣做。 [/B]
    不仔細看還沒注意到哩
    不過
    我反而希望我的孩子
    不會有被我踹的機會

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    不過
    小孩子可不是自願來到這世上的
    他根本毫無選擇的權利

所以................
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

類似的主題

1. 【閒聊】媽媽的50大壽..送什麼好
    作者:BRAIN 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-02-29, 01:08 AM
  2. 【圖片】媽媽的願望
    作者:sesepand 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-28, 10:46 AM
  3. 【笑話】媽媽的毛?
    作者:boy2940 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-03, 09:51 PM
  4. 【佳作】[轉貼]媽媽的便當
    作者:JsonW 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-06, 07:53 PM
  5. 關於媽媽的故事
    作者:winson 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-02-27, 04:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •