【求助】代理伺服器?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】代理伺服器?

請問有沒有連大陸和國外速度較快的代理伺服器呢?

最近hinet很難連外...開啟的是空白頁...氣死人了...

不知道又在搞什麼....各位大大提供一下吧...感謝

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章
    2,246
    從臺北市用Real Player 8.0 Basic 繁體中文版本看湖南電視臺的網上直播,斷斷續續的,經常有方塊模糊現象,請教,有沒有適合Real Player 8.0 Basic 繁體中文版本用的代理伺服器???可否告之代理伺服器的ip?????

謝謝您
    謝謝

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章
    2,246

回覆: 【求助】代理伺服器?

最初由 atobe 發表
    最近hinet很難連外...開啟的是空白頁...氣死人了...
    http://proxyking.servehttp.com:8080/pk/jsp/Proxy.jsp

會員
    註冊日期
    討論區文章
    呃..我的問題是...代理伺服器要怎麼使用呢??

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章
    2,246
    最初由 saao 發表
    呃..我的問題是...代理伺服器要怎麼使用呢??
    http://www.81890.net/big5/node2/node10/node114/userobject1ai1582.html

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝pppp大大的指點..
    這個網頁解說的非常的詳細..
    受用不盡..

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章
    2,246
    最初由 PPPP 發表
    從臺北市用Real Player 8.0 Basic 繁體中文版本看湖南電視臺的網上直播,斷斷續續的,經常有方塊模糊現象,請教,有沒有適合Real Player 8.0 Basic 繁體中文版本用的代理伺服器???可否告之代理伺服器的ip?????

謝謝您
    謝謝
    PUSH

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章
    2,246

引用 作者:atobe
    講到這家中華,我就越來越生氣;昨天這家中華發布消息說什麼
    預定明年元旦開放「國際小額付款」,台灣消費者透過新付款系
    統,可下載中國獲授權的影視、音樂、動漫畫等數位內容。

台灣消費者乍看來很爽阿....................中華電信表示目前與中
    國網通「寬帶我世界」及中國電信「互聯星空」正在洽商合作中

可是,這樣子,只是便宜了中國網通及中國電信兩家企業相關人
    士而已,不是嗎

或許中華電信員工會反駁,中國網際網路用戶只要有他們電信業
    者配發的用戶帳號及密碼,也可以到台灣HiNet或行動emome網
    站,向中華電信有簽署合作的數位商品供應商買商品。

才怪!

是不是人在中國,有台灣網站上不去呢..........是不是台灣IP被鎖
    ,大家說呢 台灣人去中國留學...人在遙遠外地卻不能
    連上自己常去的家鄉網站,真的 啊........

難道要中國消費者研究法輪功人士怎麼樣突破網路封鎖出國,然
    後到台灣HiNet或行動emome網站消費嗎

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章
    2,246

代理伺服器列表:
    http://www.zhaodaola.org/proxy/

會員
    註冊日期
    所在地區
    CM 3M/256K
    討論區文章

引用 作者:PPPP

謝謝您
    謝謝
    這個恐怕只能找了...那個網上直播我沒有看過...不過速度方面很難說的...搞不好那個站的上傳能力不足吧....又或者自身ISP的問題...
    還有...大陸本來就是個不夠透明的地方...我有朋友去了..也常抱怨那方面的事..
    不過沒有辦法..大慨是政冶因素吧...哈哈...:jocky:

類似的主題

1. 【求助】非匿名代理伺服器
    作者:namie2000 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-04-04, 10:55 PM
  2. 【求助】如何設代理伺服器
    作者:hiyawu 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2004-04-13, 09:04 PM
  3. 【求助】SeedNet的代理伺服器??
    作者:systec 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-04, 11:48 AM
  4. 代理伺服器???
    作者:danc 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2001-12-04, 04:12 PM
  5. 代理伺服器
    作者:劍魔傲神洲 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-03, 12:16 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •