【求助】請問有關燒錄機和光碟片的問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 roger103 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問有關燒錄機和光碟片的問題

1.請問有人有用Plextor PX-W4824TA這台嗎??
    我才剛買不到一個月...
    再關碟盤時...
    最後關時會有一個"豆"的聲音...
    不算大聲也不是很小聲...
    之前沒注意...所以不知道之前有沒有...
    這幾天才注意到有聲音的...
    是正常的嗎??

2.Digimaster的片子到底有幾種呢?
    我在他們的網站上沒有看到700mb/80min 48X的白金片...
    可是再燦坤卻有賣...

3.我的燒錄機是不是最好是用48X的光碟片去燒呢?
    因為我用Digimaster的32X水藍片和48X白金片...
    用相同8倍去燒相同的mp3...
    可是32X的那片,在一般音響卻讀不到說..

會員 roger103 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ㄟㄟ...
    是問題太爛所以沒人想回答嗎??
    我從nero裡發現...
    32X的水藍片是錸德的...
    48X的白金片是精碟的...
    不過在光碟片上完全都看不出來...

類似的主題

1. 請問LITE ON有出黑面板的燒錄機和光碟機嗎?
    作者:rios417 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2004-01-24, 02:21 PM
  2. 【求助】有關燒錄180m小張燒錄片的問題
    作者:chencming 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-07, 07:13 PM
  3. 請問有關燒錄機的一個白癡問題!!!!!!
    作者:atab 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-28, 09:25 PM
  4. 燒錄win-xp光碟片的問題
    作者:sctiesu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-12, 06:49 PM
  5. 燒錄機和光碟機的問題
    作者:j7156 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-25, 01:37 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •