我的Win2000架不了FTP

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    kan
    kan 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我的Win2000架不了FTP

軟件環境:
    Windows2000專業版(有IIS)
    Serv-U 3.0

當我裝了Serv-U 3.0在Windows2000專業版(有IIS)後,別人連不進來,自己卻可以,為何?

我己停止了IIS內的FTP服務!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 我的Win2000架不了FTP

最初由 kan
    軟件環境:
    Windows2000專業版(有IIS)
    Serv-U 3.0

當我裝了Serv-U 3.0在Windows2000專業版(有IIS)後,別人連不進來,自己卻可以,為何?

我己停止了IIS內的FTP服務!
    你沒把你的網路環境說清楚,
    如果有透過nat上網,自然沒有其他網際網路上的使用者能連上你的伺服器,
    除非有做Port Mapping。

kan
    kan 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    網絡只有我一部電腦

我太蠢了,我完全不明你在寫什麼。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    最簡單的,你如果是要讓Internet上的網友連到你的電腦的話,你有實體IP嗎?沒有的話,別人怎麼知道你在那呢?說說你的網路環境或是上網設備好了!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

kan
    kan 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 mis339
    最簡單的,你如果是要讓Internet上的網友連到你的電腦的話,你有實體IP嗎?沒有的話,別人怎麼知道你在那呢?說說你的網路環境或是上網設備好了!
    什麼是實體IP?是固定IP的意思嗎?如是的話,我想我有。
    如不是的話,那我要如何測試自己的IP是否實體IP。
    網路環境是指....?我只有一部電腦,沒有任何網路。
    上網設備?我的上/下傳速度為60K/150K/S

類似的主題

1. 【問題】Zyxel p334 ftp架不起來
    作者:ethan7234 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 21
    最後發表: 2006-07-15, 10:34 AM
  2. 大家幫幫忙~~~~我的ftp站架不起來拉
    作者:w700619 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-03-24, 07:00 PM
  3. 請問win2000 dns架不起來的原因
    作者:aday 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-04, 01:15 AM
  4. 架不了FTP
    作者:pazu 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2001-08-07, 06:21 PM
  5. 架不了FTP
    作者:pazu 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 13
    最後發表: 2001-08-07, 06:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •