【笑話】這老師電腦功力太強了

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    德川家康頭號戰將 pekinese 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【笑話】這老師電腦功力太強了

母姐會上,家長問老師:
    「我這小孩在學校表現如何?」
    老師:「他的腦容量大概有40GB,動起腦來速度不輸P42G;但上課不太專心,Cache太小,剛教到後面,五分鐘前的東西就忘了。有條RAM可能接觸不良,常有時一教就懂,有時講了好久還想不通。他的「浮點運算」功能有缺陷,不知是不是出生時CPU沒裝好,最好帶他去補習數學,建立一些「捷徑」,否則功課會跟不上;音效卡設定不良,常常該出聲時不講話,要安靜時才發出一堆雜音。另外ㄚ,螢幕保裝置的時間設定太短,我才一分鐘沒動作,他就進入睡眠狀態了;還有,他的顯示裝置可能太過先進了,常常出現黑板以外的子母畫面。除此之外…嗯,就沒重大缺點了。」

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    這個老師真是幽默呢!不過我想,會有很多家長「霧煞煞」,
    不知道該怎麼接話吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    流傳已久的網路笑話...

如果我是那個家長,一定很生氣,說我生產製作不良,
    我看是使用者(那自認電腦功力太強的老師)不會使用電腦!

eVonne最漂亮 gilbert107 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這家長聽的懂嗎?-_-

~迷惘~ kuochen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    各位都聽的懂了
    用不著擔心家長聽不懂吧

會員 GT500 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是家長的話 就聽的董

會員 小末 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,178
    老笑話了,
    不過, 這應該是OS的問題,
    老師灌的OS不好的關係!!

會員 小伙仔 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我send 了給電腦老師...看
    ↓↓↓↓
    →→哈哈....又幾得意
    就這樣~

哈!

類似的主題

1. [貼圖]把電子零件作成模型,太強了!
    作者:carloschen 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 18
    最後發表: 2005-10-04, 06:47 PM
  2. 原來名字也可這麼做!!太強了.
    作者:魔鬼大帝 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2003-06-25, 07:34 PM
  3. 彈力太強
    作者:暴雨 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-05, 09:47 PM
  4. XP的鎖定電腦功能....
    作者:randy927 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-09, 10:46 PM
  5. 絕非色情2----男人版,太強了,我也想要說
    作者:purk 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 20
    最後發表: 2001-11-29, 06:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •