【求助】請問這有三重東森CABLE 的使用者嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問這有三重東森CABLE 的使用者嗎?

自從2 月 12 斷線後(東森在動機房,改善線路品質)
    這兩天線路品質一直很差,封包LOSS 在30%左右...
    不知是只有我這樣還是...???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    聽說這陣子東森在導入雙向計時制,導致連線不穩......今天他們總部已經派工程師去各第四台的機房查了~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 tonylu 發表
    聽說這陣子東森在導入雙向計時制,了~~~
    雙向計時制??? 這...是在走回頭路嗎..:jocky:

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不是,這是東森另一個新方案,因為考量有些使用者平時上網時間不多,所以用這個會方案比較划算....

會員 r6321426 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗚嗚...我就是三重的使用者....

我是到剛剛才能上網的!!!

停了好幾天~~~~

-停權中-
    註冊日期
    所在地區
    新竹市:CM(振道有線-光特快) 8M/1M;高雄市:CM(慶聯有線-bb寬頻) 512K/256K
    討論區文章
    3,787
    最初由 241cat 發表
    雙向計時制??? 這...是在走回頭路嗎..:jocky:

哇咧 我看東森的 雙向cable 準備在創造 世界第一了

雙向cable 計時制 虧東森想得出來這種 點子.......

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 光世代 3M/768
    討論區文章
    殺頭的生意有人作!!犧牲大部分用戶的權益,這就是台灣"所有"ISP的精神!!

類似的主題

1. 【抱怨】有屏東華山里的東森使用者嗎?
    作者:丫呆 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-07-18, 10:05 PM
  2. 【求助】尋找使用東森CABLE於北縣三重地區的USER
    作者:billstp 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 20
    最後發表: 2005-04-30, 02:36 PM
  3. 【求助】請各位東森Cable Modem的使用者幫我測試一下
    作者:Haker 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-12-20, 10:03 PM
  4. 【抱怨】三重東森掛了...
    作者:anhsiangp 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-05-25, 06:09 PM
  5. 有使用 v-gear myvcd plus 的使用者嗎?
    作者:foxkazu 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-15, 08:28 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •