【閒聊】請問各位使用東森Cable Phone的大大...

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 光世代 3M/768
    討論區文章

【閒聊】請問各位使用東森Cable Phone的大大...

小弟昨天接到東森打電話來詢問我是否願意使用纜線電話,願意的話必須幫我換一台新機器,請問這台機器是哪個品牌的??又因為小弟目前使用的是很多人所詬病的Askey的Cable Modem,所以請問我該把他換掉嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    也是Askey的 看你的決定了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    也是Askey的
    請問有什麼問題
    我用起來感覺還好
    只是下載不是想像中那麼快
    請問東森一般下載速度是多少
    謝謝

會員 hansarp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    小弟現在正在使用cable phone
    感覺沒什問題
    但只要網路掛了
    電話也跟著掛了
    所以呢.............
    可以試試啦

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 光世代 3M/768
    討論區文章
    謝謝各位大大的回應!!小弟決定不換嚕~~今天東森工程師來幫偶換了一台白色的數據機,告別超慢速與常斷線的痛苦!!

類似的主題

1. 【問題】請問各位使用多普達HTC 9110/9100 的大大們買的是哪一款 AP~?
    作者:a750828 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-05-09, 12:26 AM
  2. 【討論】請問各位使用NOD32的大大們...
    作者:aries1988 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-06-15, 03:21 AM
  3. 【閒聊】請問各位使用Hinet的用戶
    作者:hotkiss 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-22, 01:32 AM
  4. 【閒聊】請問各位東森Cable的雜訊比(SNR)
    作者:chw88 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-06-02, 03:12 AM
  5. 請各位使用giga的cable單向的大大請進
    作者:cxloud 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-09-03, 11:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •