【求助】Windows Media Player的問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】Windows Media Player的問題

我的電腦是win98,然後是Windows Media Player7.1
    看下載到硬碟裡的影片都沒問題,可是如果要看線上的影片,Windows Media Player就會沒有完全反應,無論是從Windows Media Player輸入網址,或是由ie叫出Windows Media Player都一樣..
    重新安裝還是一樣,我用搜尋查過了,只有找到"未連線至Internet"的問題,跟我的情況不大一樣,而我也有試試看裡面的方法,但還是無效....

ego
    ego 目前未上線
    進階會員 ego 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用原先電腦裡的6.4或是裝新版的media player在試試看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    6.4版的好像不能看線上的影片(找不到可以輸入網址的地方),而我家電腦不能裝Windows Media Player 9,
    請問我可以安裝Windows Media Player 8嗎,我在奇摩找不到下載點Q_Q,可以提供一下嗎..
    謝謝~~~~

很迷你迷你的設計
    註冊日期
    討論區文章
    Windows Media Player 8
    不能在win98或是winme上安裝喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    裝media player 7吧..

去MS的網站找會比較好...
    各種版本都有..

類似的主題

1. 【求助】Windows Media Player的問題(已更新)
    作者:pop 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-07-09, 07:32 PM
  2. 【求助】Windows Media Player的問題
    作者:coolking 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-13, 03:08 AM
  3. 【求助】windows media player的問題
    作者:jk3238 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-07-17, 10:14 AM
  4. Windows Media Player的問題
    作者:DX2002 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-05-05, 01:33 PM
  5. Windows Media Player的問題
    作者:b761228 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-17, 07:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •