【硬體】我的硬碟可架RAID-0嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 derekmc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【硬體】我的硬碟可架RAID-0嗎?

我有一個IBM 20 GB (ATA100) 及一個 Maxtor 80GB (ATA 133) 硬碟? 這樣可架RAID-0嗎?
    把 ATA 133 ㄟ囥穡 , 還是架 RAID-0 快些呢?
    系統: Gigabyte 7VRXP , AMD XP 2000+ , 256 DDR

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    Raid要兩顆(或以上)同廠牌同型號才可以架.....

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

一般: 【硬體】我的硬碟可架RAID-0嗎?

最初由 derekmc 發表
    我有一個IBM 20 GB (ATA100) 及一個 Maxtor 80GB (ATA 133) 硬碟? 這樣可架RAID-0嗎?
    把 ATA 133 ㄟ囥穡 , 還是架 RAID-0 快些呢?
    系統: Gigabyte 7VRXP , AMD XP 2000+ , 256 DDR
    不需要同廠牌或同型號同規格
    只要有兩顆哈滴就能架RAID0
    只不過會依不同的型號或規格而拉低效能或容量
    而且不同廠牌的哈滴
    也許會打架不相容ex:IBM的就蠻會跟別人打架的說……
    以你的情況
    架RAID0出來結果是總容量只能用40GB ATA100
    醬子你瞭了嗎?

會員 derekmc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    thx

類似的主題

1. 【硬體求助】架RAID 0 硬碟有怪聲!
    作者:dct1979 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-10-15, 02:18 PM
  2. 壞掉的硬碟可做什麼 ?
    作者:jazzblue 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 18
    最後發表: 2006-07-03, 12:11 PM
  3. HELP1 NOTEBOOK 的硬碟可以修嗎?
    作者:tamadrum 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-14, 08:13 AM
  4. HELP! NOTEBOOK 的硬碟可以修嗎?
    作者:tamadrum 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-17, 03:27 PM
  5. 請問在win2000上用raspppoe,可架nat嗎?
    作者:aday 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-06, 02:23 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •