【求助】請問一下,開啟網路時,有時IE很久才開,請問是網路的問題,還是網路卡的問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問一下,開啟網路時,有時IE很久才開,請問是網路的問題,還是網路卡的問題

我想請問一下,開啟網路時,有時IE很久才開,請問是網路的問題,還是網路卡的問題,哪位好心的大哥回答一下

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你提供的訊息太少了,很難幫你正確判斷出問題所在!
    有時IE很久才開是指?ie程式無法完成開啟或是點選ie要等待一段時間才可以看到ie程式出現或者是點選ie可以開啟完成但是在等待網頁完成要等待一段時間才能看到網頁,如果是第三個問題請到ie-->網際網路選項-->連線-->區城網路選項-->自動偵測選項關閉試試看。如果是第二個問題,試試其它程式是否有相同問題,有可能是廣告病毒!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ie可以開啟完成但是在等待網頁完成要等待一段時間才能看到網頁

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我目前也有碰到同樣的問題,有些時段開kimo的首頁會發生延遲很久的情形.
    目前還在找原因當中....
    底下是一些線索
    同一時間開其他的網頁卻不會這樣(應該說有些網頁不會這樣)
    下載檔案的速度正常,線路的訊好品質也是正常的
    ping kimo是正常的
    hinet那邊說kimo的server應該也是正常的(其他人用也是正常的)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我問過中華電信,他曾經跑來我家說是我網路卡的問題,但測試並無此問題啊,有時候開其他網頁也會有相同問題,哪位好心大哥幫忙一下

類似的主題

1. 【問題】網路速度上不去, 請問有可能是網路卡的問題嗎?
    作者:Apocalypse 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-12-10, 10:20 PM
  2. 小弟的Pioneer A08讀取速度超級慢,看DVDrip開很久才開啟
    作者:laililai 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-01-18, 09:08 AM
  3. 請問為何我列印東西時總是等很久才開始列印呢??
    作者:agdwghort 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-04-05, 07:51 PM
  4. 請問一個網路卡的問題.
    作者:b0913 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-31, 10:52 PM
  5. 請問一下區域網路的問題
    作者:jeffcool 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-06-07, 05:35 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •