我的新注音輸入法不能用了

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我的新注音輸入法不能用了

新注音輸入法出現問題,英文輸入法跟普通的注音都可以用
    唯獨新注音使用時打不出來,重冠新注音也沒辦法,如打「蘇」
    這個字,只出現 ㄙㄨ 但空白鍵按下去卻跑不出字來,或按幾聲也是一樣
    如按四聲,就只跑出 4 這個數字,國字跑不出來,請位有誰知道原因嗎

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 64/512
    討論區文章
    試過重新安裝新注音嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    [QUOTE]最初由 rayren 發表
    試過重新安裝新注音嗎? [/QUOTE

我試過了
    沒有用ㄟ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也遇過這情形
    而我是升級IE6時失敗才這樣
    於是我將Win2000重新安裝蓋過一次(注意:是蓋過)
    然後升級成IE5.5,就沒問題了

神奇獅子
    註冊日期
    討論區文章
    試試看
    到微軟網站下載新的微軟新注音輸入法XP (讓它覆蓋"壞"的新注音)
    檔案不小哦 約 12.5 MB

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ghow 發表
    試試看
    到微軟網站下載新的微軟新注音輸入法XP (讓它覆蓋"壞"的新注音)
    檔案不小哦 約 12.5 MB

唉我等不及了,我已經重灌XP了
    問題已經解決了,謝謝你的回覆
    感激不進

類似的主題

1. 微軟注音輸入法不會用
    作者:hekui 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-08-03, 10:55 AM
  2. 【軟體】新酷音輸入法-取代你windows中的新注音
    作者:timshan 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 81
    最後發表: 2006-05-19, 12:16 PM
  3. 【求助】XP 的新注音輸入法問題
    作者:heison 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-06-15, 12:58 AM
  4. 我的新注音輸入法
    作者:oscarlin 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-28, 09:59 PM
  5. Office xp的新注音輸入法問題
    作者:diegod 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-29, 06:12 AM

skype 注音輸入法 不能用

新注音 無法輸入四聲

新注音輸入法跑不出來

新注音 打不出字 幾聲

新注音打不出四聲

xp新注音不能打幾聲

新注音打不出來聲音

https:www.pczone.com.twthread-70237.html

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •