【求助】AthlonXP1800實際速度為多少ㄚ

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    美麗的天使 0723alex 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】AthlonXP1800實際速度為多少ㄚ

我過年後升級一下電腦
    用技嘉7VA+AthlonXP1800
    開機後實際只有1150左右
    這樣正常嘛
    還是要設定什麼
    之前用度龍600開機後600就是600都沒問題

還有再問一個問題
    就是開機後按哪一顆鍵可以停一下
    看一下電腦的基本資料
    因為現在實在是跑太快了都來不及看
    兩個很簡單的問題
    請幫個忙
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    AMD AthlonXP 1800+〈CPU時脈1.53〉
    要設成133吧,不是100唷

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933
    Pause
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,394

一般: 【求助】AthlonXP1800實際速度為多少ㄚ

最初由 0723alex 發表
    我過年後升級一下電腦
    用技嘉7VA+AthlonXP1800
    開機後實際只有1150左右
    這樣正常嘛
    還是要設定什麼
    之前用度龍600開機後600就是600都沒問題

還有再問一個問題
    就是開機後按哪一顆鍵可以停一下
    看一下電腦的基本資料
    因為現在實在是跑太快了都來不及看
    兩個很簡單的問題
    請幫個忙
    謝謝
    133 x 11.5 = 153x Mhz
    100 x 11.5 = 115x Mhz
    外頻設錯囉~~
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

美麗的天使 0723alex 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    多謝
    弄好了
    166也試了一下
    跑到190x
    然後再進入windows前就掛了

再謝謝大家
    又長智慧了
    感恩

類似的主題

1. 請問各位有seednet光纖3m/768使用的實際速度為多少??
    作者:87507055 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-06-14, 10:05 PM
  2. 請教AMD Althlon 64bit CPU實際速度是多少?
    作者:p611009 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-10-26, 01:24 AM
  3. 【求助】新的amd 2500+ 的實際速度是多少?
    作者:koko0417 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-03-17, 09:27 AM
  4. 【求助】請問DU METER測出來的速度是不是比實際速度高出一點?
    作者:Barry 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2004-06-24, 10:35 PM
  5. 測速和實際速度
    作者:xmaujo 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-01, 04:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •