要把公司簡報的vcd切成3份,可行嗎 ??

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 anson lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

要把公司簡報的vcd切成3份,可行嗎 ??

今天老闆給我一片vcd,這是上次簡報內容,是用DV錄的
    於是老闆請外面的人轉出來燒成vcd
    但是這一片vcd中分別有3個人在做簡報,但是他是通通燒成一段
    也就是說裡面只有一個AVSEQ01.DAT ,但是這一段AVSEQ01.DAT中卻有3個人在做簡報
    所以老闆叫我把他分別切開來,再燒成3片vcd
    請叫大家這到底要用什麼軟體來做,或是這可以做嗎???

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      MPEGTool
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員 anson lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Schnaufer 發表
      MPEGTool
    請教一下,您是說MPEG的Tool,還是說有一套軟體叫MPEGTool
    我的file是AVSEQ01.DAT 是一個dat檔,這樣可以直接做嗎 ??
    請賜教,謝謝 !!

ego
    ego 目前未上線
    進階會員 ego 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請你在本區搜尋些舊文章來看看

會員 壞小孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 anson lin 發表
    請教一下,您是說MPEG的Tool,還是說有一套軟體叫MPEGTool
    我的file是AVSEQ01.DAT 是一個dat檔,這樣可以直接做嗎 ??
    請賜教,謝謝 !!
    軟體名字,或是找TMPGEnc,裡面也有附MPEGTool!

馬吉米 majimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,026
    vcdcutter

類似的主題

1. 【求助】請問UBCD添加檔案燒成DVD可行嗎?
    作者:exleon777 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-08, 07:51 AM
  2. 【求助】 簡報用的滑鼠
    作者:neuser 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-12-17, 11:56 PM
  3. 【求助】請問要把MPEG轉成VCD要如何做呢
    作者:e7755331 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-21, 02:28 AM
  4. 【求助】如果我只是想要把公司的網路拉到家裡面...
    作者:ufpeter 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-04-14, 01:23 AM
  5. 用redhat 7.1 做Router (internal Network) 來分vlan 可行嗎?
    作者:ktf 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-13, 12:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •