請問哪一台IP分享器不會被edonkey打死掉

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 vincent1103 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問哪一台IP分享器不會被edonkey打死掉

目前使用PCI BRL-04EX,大概edonkey開個半天,整個ADSL就當掉了,請問哪一台IP分享器不會被edonkey打死掉

梁靜茹fans Bazoo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你有更新版本嗎?
    在下本來對edonkey死心了
    電腦會搞當機 前幾天要上網抓A片 找不到好滴~ 就再次求助edonkey
    發現安裝檔被我刪了
    就上http://netcity5.web.hinet.net/UserData/s4321/ 抓
    看到右邊的eDonkey V59 中文完整包(98/ME/NT/2000/XP)版
    就抓下來安裝 裝好後 ......3天了
    初號機3天沒維修了
    還是照樣運作
    有修正BUG吧
    現在E槽快滿了
    真神~!
    我也有裝IP分享器唷
    網路是512滴

會員 vincent1103 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是使用eMule 2.6版的.....我覺得是IP分享器問題較大,因為我只要reset IP分享器就OK

類似的主題

1. 【求助】請問哪台IP分享器的upnp最沒問題??
    作者:wwwcat 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-12-06, 04:48 PM
  2. 【求助】請問哪台IP分享器可跑3M
    作者:hg4071 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-02-02, 12:25 AM
  3. 【求助】請問哪一家的IP分享器可以完全支援MSN
    作者:米拉諾 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 30
    最後發表: 2003-08-12, 07:30 PM
  4. 請問有哪一台IP分享器能多人同時使用msn和玩世紀帝國的ㄚ
    作者:gogine 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-02, 12:37 PM
  5. 我該買哪一台ip分享器
    作者:jjbear 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-28, 02:53 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •